Я не радуюсь и не грущу 😅 ребенок самостоятельный уже и от меня минимум усилий помощи со школой .
Но и на лето тож занятия есть ( летняя школа ) по две недели каждого месяца ( каникул 2 месяца) ну и 16 лет вот вот будет , голова рухнет что подарить … Читать далее
У нас вчера прошлая торнадо . Капец страшно было . Дети в школе . Я ничего не слышала ( самого начала ) была в зале . Муж уже написал и я начала получать оповещения . Со школы звонили , сказали что дети в укрытии . Сейчас до сих пор пол города без электричества … Читать далее
В конце какой то злой в месячных . Грешила на силовые , но мнения разошлись . В интернете тоже 50/50. То есть да могут если эти силовые часто в течение недели и не один час . А я не отношусь к этому числу . Беременность навряд ли ( окклюзия трубы ) но … Читать далее
Девочки такой вопрос для тех кто занимается спортом да и не только
У вас были сбои месячных когда вы только начинали ?
Вот у меня хрень какая то . То началась мазня за 4 дня до М , прекратилось и уже 2 дня по идеи задержки .
Или начала физ активности … Читать далее
Искала , подбирала ПП кулича . Да внешне мало что напоминает . Текстура тоже мимо. Но самое главное вкус👌🏻🤤 кокосовое блаженство . Вкус традиционного кулича с нотками кокоса . Короче я восторге 🙌🏻
На 1 кулич (≈51 г): 124 ккал, 6.6 г белка, 9.4 г жира, … Читать далее
Мой отчётный день в понедельник . Но сегодня я встала на весы так просто . И что я увидела . Что всего 650 граммов отделяют меня от 10 кг ( в общем какой минус за все время )
Значит моя цель идёт норм что б за неделю получить -1,3 . Начала худеть с … Читать далее
Забыла совсем . Всё идёт отлично . Пришлось конечно поднять ккал до 1700/2000 но я и их не съедаю . Стараюсь хотя бы белок набрать . Вот и думаю а откуда эта центры жира если ем как" птичка " 🤣🤣🤣🤣 вот что значит разница от условно говоря плохой едой … Читать далее
Вот всё прелести ПП . Жрешь как вне себя и все равно мало . Даже и не знаю что б такого добавить в рацион . Ну я реально сытая , не голодаю . А дефицит ккал получился больше 2000 при норме по самой максимальной границе это 950