Сегодня выбрались в парк погулять !! Все бы ничего , но ему очень нужно было сидеть у меня на коленях 🤣 настало время освоить новый способ вождения . Кабанчик растет 😅
Вот такой домик подарила нам свекровь для нашего нового члена семьи 😍 К слову малыш уже 6,25 кг . Растет 😅 и я модно сказать что ожидала , но не ожидала и все это одновременно 🤣🤣🤣🤣 Вот не готова я была к постоянным пописы дома 😅
После разбора драцены , я решила наконец-то добраться до моих деток и посадить их уже в нормальный размер домика . Съездила в магазин , купила горшок для подоконников . Отличное озеленение 🤩😍
Вот такие пятна на пару листах и они у макушки. Заметила вчера . Пятна как будто мокрые , не сухие . Земля не перелита . Что это может быть ? Интернет говорит и грибок и букашки и ТД. Ну я это и так поняла что что то есть п вот что это именно и как б … Читать далее
Ой девочки съездили на концерт. Я до сих под эмоциями . Это было супер классно . Жду с нетерпением следующего концерта конечно с другой группы .
Ну да были некие минусы , голова начала болет от громкой музыки или от того что травку курили люди и запах … Читать далее
Не уверена что это умное слово подходит но все же .
Я пойду на концерт группы ( Pantera и под вопросом Tool)
И так немного лирики . Я думаю что не так много людей осталось кто не был никогда на концерте . Все же я думаю что большинство было . Мои подруги … Читать далее
Да будет шквал ? Но я готова наверное ????
-22 кг за 5 месяцев грубо говоря . Я в зеркале не вижу этой разницы , но по старым фото и в той же одежде сейчас вижу . Есть куда ещё идти и я не останавливаюсь .
Худела на дефиците калорий. Добивалась я и … Читать далее