Елена Кросс
Спрингфилд
Была в сети 5 часов назад
Все
Какие есть преимущества когда просыпается рано утром и тащишь тузика пописать 🤣 ну допустим дождик и такое красивое небо 😍
2016
Сегодня выбрались в парк погулять !! Все бы ничего , но ему очень нужно было сидеть у меня на коленях 🤣 настало время освоить новый способ вождения . Кабанчик растет 😅
2936
Вот такой домик подарила нам свекровь для нашего нового члена семьи 😍 К слову малыш уже 6,25 кг . Растет 😅 и я модно сказать что ожидала , но не ожидала и все это одновременно 🤣🤣🤣🤣 Вот не готова…Читать далее
1403
Больше года вели разговоры что б завести собачку . И сегодня прям как то с бухты Барахты мы решили что время и вот оно наше чудо
2351
После разбора драцены , я решила наконец-то добраться до моих деток и посадить их уже в нормальный размер домика . Съездила в магазин , купила горшок для подоконников . Отличное озеленение 🤩…Читать далее
2270
Ой девочки съездили на концерт. Я до сих под эмоциями . Это было супер классно . Жду с нетерпением следующего концерта конечно с другой группы . Ну да были некие минусы , голова начала болет…Читать далее
1436
Не уверена что это умное слово подходит но все же . Я пойду на концерт группы ( Pantera и под вопросом Tool) И так немного лирики . Я думаю что не так много людей осталось кто не был никогда…Читать далее
514
Да будет шквал ? Но я готова наверное ???? -22 кг за 5 месяцев грубо говоря . Я в зеркале не вижу этой разницы , но по старым фото и в той же одежде сейчас вижу . Есть куда ещё идти и я не…Читать далее
1389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще