14 июня 2020 01:39 Ребёнку про года. Как вы думаете стоит ли подстричься под лесенку? Чтобы чёлка и так далее... Или все таки рановато... Душа требует изменений... Иначе скоро превращусь в клушу
13 июня 2020 13:26 У дочки начал шататься зуб, а сзади как будто уже новый лезет, так как белая полоска. К стоматологу и вырывать срочно?
1 июня 2020 11:19 Хочу купить уголок дочке. Кровать на втором этаже, внизу шкафы и рабочий стол. Деньги буду отдавать свои. Дочка уже ждёт не дождётся. А мои родители говорят ей она тебе такая не нужна, мы тебе другую купим и так далее... Ребёнок сразу говорит, что бабушка … Читать далее
31 мая 2020 19:43 Добрый вечер. Не пойму раздражение из за слюней или же аллергия? Только на одном боку на шее, куда чаще текут слюни...
31 мая 2020 09:15 Белгород! Девочки, всем привет. Наболевгий вопрос. Где вы закупаетесь продуктами? Бытовой? Где дешевле? Не хочется ездить по разным магазинам, в одном скупится
20 мая 2020 19:18 Не знаем как переставить мебель. Уже просто голову сломали как поставить мебель. Компьютер раньше стоял там, где сейчас кроватка сына. А сейчас стоит около нашей кровати, но получается никто им не пользуется. В зал переставить его вообще не вариант … Читать далее
8 мая 2020 20:31 Дочке скоро 6 лет. Сломался самокат... Если покупать, то хочу уже двухколесный. Какие самокаты у вас? Выбора много, но не хочется ошибиться в нем.