Снятся очень красочные сны, то эротические, то кошмары, то сегодня например вообще что мне муж изменил и та забеременела 😂 у вас как со снами? Кстати кому нибудь снился ребёнка, а точнее пол ребёнка и совпало ли?:)
Доброе утро, кошка стала гадить в определенном месте, прям на кухне!!! Как быть? Когда я дома, она ходит в лоток, но только стоит выйти или ночью ходит прям на пол в комнате!!! Лоток чистый,не понимаю😼
Толчков явных не ощущаю 👊🏼, но особенно, когда ложусь на спину переодически в ночное время суток тонус, ребёнок прям выпирает. Сегодня ночью проснулась от того, что у меня было ощущение, что он прям двинул мне, отдача была в задний проход, и выпятился … Читать далее
Я кофеманка, есть тут такие, особенно уже с детьми?:)
Как с повалялись с кофейной зависимостью, или плюнали на неё и пили кофе каждый день? Какой менее вреден, кто знает? Работа и жизнь в Москве, на мой взгляд не реальна без ароматного ☕️, особенно … Читать далее
Есть ли тут умелицы, которые продают свои работы, интересуют простыни, пеленки, бортики, альбомы и тд главным образом которые проживают в Москве, или МО. Может быть у вас будет ссылочка на ваши работы в Инстаграмм и тд буду рада!:) интересуюсь на перспективу … Читать далее
Как выглядит ваш животик 🤰🏼
У меня прикрепление по передней стенке! Ребёнок выше среднего, по скринингу, сама стройная, но был небольшой жирок на пузе изначально 🤣