Девочки недавно у сына обнаружила сыпь на ножках и немного на животике. Но что интересно визуально её не видно,она мелкая очень и ощущается когда трогаешь. Если приглядется можно при вспышке увидеть. Что это может быть? Мы на ив. Никогда сыпи никакой … Читать далее
Когда ваш малыш первый раз в голос засмеялся?? мой вчера закатывался от смеха? учитывая то что он у нас сама серьезность)) и услышать от него такие эмоции на удивление ?
Как же задолбал в прямом смысла этот карантин в нашей стране. Мало война была так опять вернули смс режим с выходом из дома на 3 часа. Закрывают почти всё в городе . Не могу водить малыша в бассейн,на массаж,гимнастику. Зла не хватает уже. В марте будет … Читать далее
Девочки кто делает своим малышам массаж? Как эффект? Моему 3 месяца сегодня,головку плохо держит. Так активный,ножками упирается,отталкивается сильно,может “ходить“, сам приподнимается,но как на живот гладу голову пару раз поднимет и все,сразу отвлекается … Читать далее
Девочки нам вот-вот будет 3 месяца. Пора ли менять соску бутылочки на большею дырочку?
Месячные
27 ноября 2020 10:27
Девочки привет. После родов(в моём случае кс) как шли у вас месячные? Регулярно или нет? Задержки были? У меня первые кд пришли через 1,5 месяца после родов но у нас ив. Должны 4 дня назад были начаться,живот тянет поясница,но никак не начнутся. Такое … Читать далее