Девочки, кто знает, можно ли проводить крещение в Раифском монастыре? Потому что насколько я знаю, венчаться там нельзя. Интересно, ребеночка покрестить?
Девчули, хочется как-то разнообразить свои будни)))Как можно подработать?и реально ли это?
может какими-нибудь шмотками? кто-нибудь пробовал?поделитеськак совместить приятно с полезным)))
Наконец-то дошли руки написать и поделиться своими родами)))Началось все с того, что 25ого марта в обед мы с мужем поехали в роддом ложиться. В одном ремонт — закрыт, в другом нет места в дородовом отделении, а на стимуляцию я не хотела. И наконец нашлось … Читать далее
Девочки, это пи*дец!!! Мы живем на шестом этаже, на втором деляют ремонт. Слышно будто в соседней комнате сверлят. Время 22:10 они сверлят!!! Я спустилась, все высказала, что до 19 часов можно ремонтные работы. Но бл*дь умные же все!!! кричит до 23 можно … Читать далее
Как сейчас можно проверить беременность? Когда нужно делать тест? Месячных то нет)))) прям не знаю что делать(( но день, когда не предохранялись точно помню)))
мы на СВ.
Девочки, как вам японские подгузники MERRIES ??Так нахваливают все, ни одного плохого отзыва не слышала. А мне вот не нравятся((( у меня они вечно протекают, с попы съезжают, если обкакается, какашки изо всех щелей тут же вываливаются.
Подруга просила узнать. История такая. Отец ребенка отказался от них как только узнал о беременности. По документам она считается мать-одиночка. Может ли она взыскать с него алименты, установив отцовство через суд? И как будет проводиться процедура установления … Читать далее