Кто ходил на курсы для будущих мам ? Понравилось ли? Есть ли девочки с Сургута кто ходил или пойдёт туда )
Депрессия
6 мая 2019 13:06
Уже 5-й месяц беременности а у меня начинается какая то депрессия, тело мое покрывается растяжками, не могу сходить на лазерную эпиляцию чтоб очиститься от этих волос. На ногах и попе целлюлит (((Начинает всё раздражать. Девочки посоветуйте что нибудь … Читать далее
Первые шевеления 💙
5 мая 2019 01:56
Какие это ощущения когда малыш впервые движется в животе?) и на каком сроке вы почувствовали его в первый раз ?)
5 мая 2019 00:50
Девочки . SOS
Нужен совет опытных мамулек. У меня первая беременность , 5-й месяц. Грудь начала твердеть, стала красной как будто после загара и чешется , что это ? Может у кого было такое ? Или это нормально . Понимаю что нужно обратиться к врачу но … Читать далее
Как покупать одежду для ребёнка ? Пока ещё не родила срок маленький . Просто не хочу все в последний момент . Как определиться с размерами
27 апреля 2019 15:54
Так переживала что на 16ой неделе не увидят пол. И все 😍мы узнали кто у нас там в животе обитает
27 апреля 2019 15:51
Девочки подскажите пожалуйста, у меня токсикоз, после рвоты всегда на лице выходят вот такие пятна мелкие точки, похоже на то что лопаются капиляры на лице. Проходят втечение 2-3 суток. У кого было также ? Что делать ? Скоро отпуск не хочу ходить с таким … Читать далее
18 апреля 2019 23:47
Несколько раз ходила на узи ребёнок постоянно дрыхнет😂 говорят шоколад нужно есть Перед узи чтоб проснулся ?