Девушки, у кого есть подобные часы, подскажите на что обратить внимание, может посоветуете какую-то конкретную модель.
Важно наличие отслеживания местоположения, возможность поговорить...не…Читать далее
А как у вас?
У мужа черные волосы и серо-голубые глаза. У меня русые волосы и карие глаза.
Дочка получилась с русыми волосами и серо-голубыеми и глазами.
А как у вас получилось?
Кто был в Турции с ребенком, все включено, и на территории было куда с ребенком сходить? Пожалуйста, подскажите название отеля.
Ни разу не были, может есть какие-то нюансы, которые нужно знать…Читать далее
Когда после 5 лет знакомства с мужем, ловишь себя на мысли, что это просто волшебство какое-то, что у меня именно такой муж, какого я могла пожелать лишь в мечтах. Не знаю за что я это заслужила…Читать далее
Я уже не знаю что с этим делать!!!!! Дочка отказывается какать в горшок/туалет. Требует подгузник и ревёт? Может было такое у кого-нибудь, как эта проблема решилась?
Спит ночью без подгузника…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого есть или был беспроводной/ручной пылесос? Это удобно? Хорошо ли пылесосит? Какая модель у вас? Или вообще стоит выбрать робот пылесос и обычный проводной…Читать далее
У меня панические атаки в самолете. Мне прописывали до беременности Атаракс и давали схему приема. Надо было за сутки до полета частями в несколько приемов пить препарат. Предстоит лететь через…Читать далее