Мария
Дубай
Была в сети 25 февраля 2025 23:32
Все
Девушки, у кого есть подобные часы, подскажите на что обратить внимание, может посоветуете какую-то конкретную модель. Важно наличие отслеживания местоположения, возможность поговорить...не…Читать далее
100
А как у вас? У мужа черные волосы и серо-голубые глаза. У меня русые волосы и карие глаза. Дочка получилась с русыми волосами и серо-голубыеми и глазами. А как у вас получилось?
424
Кто был в Турции с ребенком, все включено, и на территории было куда с ребенком сходить? Пожалуйста, подскажите название отеля. Ни разу не были, может есть какие-то нюансы, которые нужно знать…Читать далее
452
"У него всё не болит"- сказала дочка. Почему мы говорим:"У него ничего не болит"? Это же значит обратное????0_0
418
Когда после 5 лет знакомства с мужем, ловишь себя на мысли, что это просто волшебство какое-то, что у меня именно такой муж, какого я могла пожелать лишь в мечтах. Не знаю за что я это заслужила…Читать далее
460
Мамы девочек, как вы в ТЦ водите маленьких дочек в туалет? Как вы держите их над туалетом или ставите или сажаете??? Как?
405
Я уже не знаю что с этим делать!!!!! Дочка отказывается какать в горшок/туалет. Требует подгузник и ревёт? Может было такое у кого-нибудь, как эта проблема решилась? Спит ночью без подгузника…Читать далее
184
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого есть или был беспроводной/ручной пылесос? Это удобно? Хорошо ли пылесосит? Какая модель у вас? Или вообще стоит выбрать робот пылесос и обычный проводной…Читать далее
215
У меня панические атаки в самолете. Мне прописывали до беременности Атаракс и давали схему приема. Надо было за сутки до полета частями в несколько приемов пить препарат. Предстоит лететь через…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще