Девочки, у кого есть и правда все очищает? Интересует реально ли очистить духовку от застарелого жира, плиту без усилий и тд. Поделитесь маркой, если не сложно. Надоело тереть уже.
Девочки, подскажите, кто в курсе? Гиня на след неделе сказала даст направление на госпитаоизацию, а если роды так и не начнутся, я могу отказаться в роддоме? там лежать не очень охота. И как потом быть с анализом на ковид, сдаю каждую неделю в жк.
Брачный договор,
Девочки, кто составлял брачный договор? Нужен для ипотеки, чтобы муж не был созаемщиком. У кого делали нотариуса или юриста? Сколько по времени и цена?
Девочки, интересует мнение только тех, кто сам ездил примерно на 34-35 неделе на поезде. Как все прошло, как себя чувствовали? Ехать больше суток, немного сомневаюсь.
Бескаркасное детское автокресло
Девочки, кто знает, точно ли они разрешены и не будет ли штраф? Пишут, что сертификат прилагается. Понятно, они не обеспечивают такой безопасности как каркасные, но лучше чем ничего. Бывает ездим в такси и нет машин с … Читать далее
Вопрос дачи
Девочки, на каком расстоянии от города у вас дача или дом в деревне? Муж с родителями выбрали дом, а я спать не могу ???все гоняю по этому поводу. Расстояние 100 км, на бенз мин тратиться тысяча, те каждые выходные мужа приехать уже накладно, … Читать далее
Английский
Девочки, кто сидит в декрете и хочет не забыть язык? У меня мечта подготовиться к международному экзамену, но все откладываю, может найду единомышленников. Хотя бы расширить словарный запас и разговорный по выбранному пособию. Рада составить … Читать далее