22 февраля 2020 00:53 Девочки моей год 9 будет когда поеду в Питер, скажите пожалуйста кто ехал на поезде с таким возрастом ребёнка на поезде с Дагестана в Питер 2 дня и 9 часов как думаете трудно будет стоит ли?
21 февраля 2020 13:09 Девочки вот такая проблема, моя дочка какает очень сильно тужится и как она заплачет аж потеет что нужно делать какому врачу надо или может бифидумбактерин дать
19 февраля 2020 18:27 Девочки всем привет! Скажите пожалуйста кто продлил детские пособие по уходу ребёнку до 3 х лет, я вот хочу сказали документы сдать! Скажите пожалуйста какие надо и сколько надо ждать они сразу или через не сколько месяцев перечесляют?
19 февраля 2020 11:50 Девочки моей дочке год и 8, она любит мультики и просит планшет что делать как от неё спрятать ваши дети тоже так да планшеты телефоны целый день я боюсь что зрение плохо будет
10 февраля 2020 15:40 Девочки всем привет, я вот лечу зубы свои уже 7 вылечили ещё 7 осталось как думаете можно каждый день идти или через день укол это не вредно?
6 февраля 2020 09:40 Девочки кто с Дагестана Махачкала, хотела спросить кому продлили до 3 детям по уходу я когда позвонила сказали ещё приказ не пришёл!
3 февраля 2020 12:28 Скажите пожалуйста это что может быть, моя дочка чешет живот ноги, чуть красное и шуршавые это из-за чего может быть