Кто-нибудь подскажите, насколько это критично? И что дальше скорее всего будет (таблетки, обследы...)? Понятно, что к неврологу идти, но пока запись дождусь, изведусь вся
Ох, девочки. Даже не знаю, ответит ли мне кто-то на этот вопрос или нет.
История такова. Была загруженная рабочая неделя. Прям и морально, и физически. Либо с утра ехала на работу, потом вечером делами занималась, либо с утра по делам, а потом на работу … Читать далее
Уже неделю дочка по практически любому поводу начинает истерики. Даже одеваться не даёт, истерит, выкручивается. Что это может быть? Это период такой? Или такая реакция может быть на зубы? Может у кого-то тоже так)
Как сфоткать ребенка на загранник? ? На гос услугах чтобы подать заявление, нужно прикрепить фото ребенка на белом фоне, без улыбки, чтобы смотрел в камеру. Как это сделать? Кто знает лайфхаки? ?
Посоветуйте хороший набор для лица (маме 49 лет исполнилось), ей очень понравился Librederm, который я ей в прошлом году дарила (синего цвета упаковка). Хочется что-нибудь подороже, тысячи за 3 ~
Крайняя прививка у нас была пентаксим R1 и менактра V2. И мы пошли в ясли. Через сколько должна быть следующая прививка, какая? И могут ли в саду прививки поставить всем централизовано?