Скоро получу новую квартиру. Скажите, у кого какие печка, плита, микроволновка (встраиваемая), холодильник (встраиваемый)? И как они по эксплуатации? Какую лучше раковину (металл, керамика)? Хочу хоть с чего-то начать, но как в лесу дремучем. Хожу по … Читать далее
Были у офтальмолога. Ничего плохого, конечно, не сказал, но направил в Морозовскую больницу на обследование. Сказал, что нужно будет делать малышке КТ или МРТ и под седацией, то есть под наркозом ? Будем верить, что это у нас просто такая особенность … Читать далее
Были сегодня на приеме у педиатра. Она обратила внимание, что у нас один глазик как бы больше выпучен, чем другой. Посоветовала к офтальмологу сходить. Ближайший прием через две недели. А я уже переживаю. Кто с таким сталкивался? Чем это чревато?
Постараюсь кратко и понятно. Через месяц получим заветные ключики от нашей будущей квартиры. У нас евродвушка, а значит кухня и гостиная будут одним помещением. Цвет кухни я выбрала, но теперь проблема с цветом стен. Вот не могу придумать и все. Мне … Читать далее