Девочки подружке очень нужен для маленького хороший специалист, ходили к Кольцевому, только деньги взял и толку никакого ((( буду благодарна за любую информацию,
Девочки, подскажите хорошего узиста, подружка беременная и вот 1-ый скриниговый период, попросила записать к Баиндуровой а там очередь нереальная! Начала искать Ходорченка, но не нашла! Где он сейчас работает????? и если не к нему, то кого посоветуете … Читать далее
вот и исполнилось Сереже 2 годика )))) Правда мы приболели и гостей не называли (сопли и кашель), но утром Сережу поздравили бабушка и дедушка, потом приехала Катюшка с Никитой, а вечером крестная с дядей )))) мы с папой с вечера украсили комнату, пока … Читать далее
у нас в августе последняя прививка АКДС (ревакцинация). Мы всегда делали пентаксин, но там есть компонент полиомелита, на сегодня мы полностью капельки эти прокапали. Врач сказала что бы мы делали отечественную, но я 100% не буду ее делать. какая еще … Читать далее
Кодирование от алкогольной зависимости
25 июля 2014 11:54
Девочки, подскажите, может кто знает где в Новороссийске кодируют от алкогольной зависимости и сколько стоит? (если что, можно в личку) и если кто сталкивался на сколько это эффективно? А то у знакомой родственник — молодой пареньи спивается, сам бросить … Читать далее
кто знает?
18 июля 2014 22:56
РЕАЛИЗАЦИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 7.05.2012 Г. № 606 «О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РФ»В рамках государственной программы Краснодарского края «Содействие занятости населения» на 2014 – 2016 годы проводится профессиональное обучение и … Читать далее
ВИДЕООПЕРАТОР!!!! Дайте номер!
24 июня 2014 09:40
Девочки очень нужен на завтра видеооператор с профессиональной или полупрофессиональной камерой днем часа на 2. если у кого есть телефоны, дайте пожалуйста!!!!
ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ
Мы сами портим своих детей. Мы делаем так, чтобы мужчины боялись испачкать руки, боялись сражаться, избегали сложностей. Мы!
Буду говорить о мальчиках, так как у меня сын.
«Зайчик, не трогай, это грязное, зайчик, не лезь – упадешь, … Читать далее
заинтересовал вопрос как открыть группу семейного воспитания, в инете информации полной найти не могу, подскажите кто знает: 1 какие условия должны быть в квартире? 2 как организовано питание? 3 можно ли водить детей на детскую площадку в ДОУ? 4 какие … Читать далее