Анна Гаврилова
Новороссийск
Была в сети 12 апреля 2020 15:32
Все
Всем привет! Моя первая запись после столь долгого отсутствия на сайте )))) и сразу по делу, т.к. не так давно я стала мамой девочки )))) сейчас пришло время проходить врачей, с сыном я консультировалась…Читать далее
355
девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога для планирования беременности, были большие проблемы и сейчас не все хорошо, нужен грамотный специалист. (не мне, но очень нужно)
1544
девочки, давно о себе не писала, но читала все посты, радовалась и грустила вместе с вами! я с 15 марта вышла на работу, точнее уволилась с прежнего и пошла работать младшим воспитателем в МАДОУ…Читать далее
589
понравилась статья, советую прочитать) Ошибок, которые совершают взрослые в этом вопросе, пожалуй, гораздо больше, чем в чем-либо другом! Это даже удивительно! Иногда складывается впечатление,…Читать далее
659
девочки, знакомой нужны ходунки, недорого, в любом состоянии, может кто продаст или на время даст, что бы не покупать дорогие и потом бы они валялись. ситуация такая, что у малого проблемы с…Читать далее
495
Девочки, у меня 2 прелестных джунгарика, мальчик и девочка, пока были маленькие прекрасно жили вместе, но сейчас начали драться и кроме этого, есть большие подозрения, что девочка скоро родит…Читать далее
645
много текста, суть одна, теперь забрать ребенка соц службам стало еще проще, даже если вы и не являетесь неблагополучными родителями. если кому не интересно читать, есть видео с автором статьи…Читать далее
775
http:// www .youtube.com/watch?v=h0XjJS8Mz2I Мне сейчас очень страшно от того, что происходит в стране. Не знаешь к чему готовиться и кто виноват… Я с ужасом думаю как мы втроем будем жить…Читать далее
683
девочки очень нужен пучек перьев птиц (желательно гусиных), если у кого есть обменяю на шоколадку
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще