Девочки, подскажите пжл., моему малышу 4 месяца, уже с месяц страдает запорами, которые могут продолжаться более двух суток. Клизмы, свечи, укропные чаи, Плантекс, чернослив, Дюфолак, все перепробовала. Уже даже свеклу сама съела, помогает походу только … Читать далее
Мамочки, подскажите. С какого возраста малышам можно смотреть TV? Моему крохе всего 2 месяца, но изо всех сил мы выворачиваемся, как только заприметим включенный телевизор, сразу взгляд такой любознательный, а как только его отворачиваешь, он аж изгибается … Читать далее
Девочки, что делать если малыша и покормила перед прогулкой (пока на балконе), вроде и спокойный. Как только начинаю его одевать, сразу начинает плакать, слезы градом. А как же с ним тогда дальше гулять, это же пока его оденешь, в каляску уложишь, закроешь … Читать далее
Я тут себя переоценила и решила, что сама чувствую, что мой малыш наедается, сцеживание-фигн… сон дороже. В итоге доигралась дважды до температыры 39-3. Все признаки мастита были на лицо, но, как выяснилось, это просто молочная лихорадка. Сцедила сразу … Читать далее
вот такие замечательные роды
1 февраля 2013 18:57
Ну наконец и я решила присоединиться к рассказам о том, как прошли мои роды. Предварительно начитавшись и насмотревшись всякой всячины, каждый раз впадая в панику, лежала и думала, ну как же это будет у меня. Тут еще как на зло передачу по каналу «TLC» … Читать далее
Смотрю на себя в зеркало и думаю, что вот всегда было интересно, и как же это я буду выглядеть, когда буду в положении??? А вдруг у меня раздует губы, наберу в весе, буду большая такая и грузная, вся в растяжках и т.д. и т.п. На сегодня уже 38 недель, … Читать далее