4 сентября 2019 08:56 Сегодня Дин заплакал, когда заходил в группу. А я еду домой убираться и готовить обед.
Немецкий сериал "Charite".3 сентября 2019 23:03 Немецкий сериал "Charite". Хочу посмотреть 2 сезон, но, блин, нигде нет его, даже на фансериалсе. Я очень расстроена. Может кто смотрел его с сабами и где?
3 сентября 2019 18:01 Тепловой удар? Сегодня я долго была на солнце, пока ждала Дина. Потом ещё и домой шли полчаса. Голова начала болеть ещё перед тем как забрать Дина из садика, по дороге домой стало хуже. Я легла спать, когда и ребенок, но боль не прошла. И вот недавно … Читать далее
3 сентября 2019 11:44 Болит бошка. Дин в садик пошел. С хозяйкой жилья траблы. Денег практически нет. Но мне настолько наплевать на все, что это даже прекрасно. Вот нет страха, ну если хозяйка тупая, то мы съедем, а куда ?Найти жилье не проблема, может пойдем в кризисный … Читать далее
3 сентября 2019 10:57 Если и есть ад на земле, то это почта, поликлиники и сад. Пришла за Дином, вообще он максимально спокоен. Много плачущих детей. Дин даже хотел вернуться в группу, пришлось силком и вкусняшками уводить. Там ещё был такой милый ребенок, с которым у нас … Читать далее
3 сентября 2019 08:59 Все, загнали Дина в группу, кинул на меня взгляд полный непонимания и канул за дверь. Не сказать, что я таки волнуюсь. Но все же. Немного беспокойно. Конечно там шум стоит ого-го, кто плачет, кто кричит. А я не знаю как он себя ведёт. Толком ничего объяснить … Читать далее
2 сентября 2019 09:23 Когда Дин наконец-то живёт со мной, то чувствую себя чуть лучше. Т.к, я не нуждаюсь в гулянии с друзьями, не нуждаюсь в отношениях, не нуждаюсь в живом общении, то все стало проще. Но для полноты картины, ещё не хватает небольшого кусочка пазла-уехать … Читать далее
2 сентября 2019 08:09 Собирались сегодня прийти в сад, нооо проспали, ибо ночью Дин решил не спать, а где-то час ворочался. Итог: будильник не услышала. Вот думаю, звонить воспитателю и говорить, что проспали?😂 Сегодня первый день. Не успеем за час добраться до сада.
1 сентября 2019 11:53 Все, проколола Дину септум. Лол) Ах если бы) Просто Дин увидел у меня в носу фальшивку и тоже захотел)) А я чо? Я только за))