Посоветуйте краску или хну для бровей, брови крашу сама, так привыкла, потому что мне так удобней, но до сих пор не могу подобрать нормальную краску, чтоб хорошо и естественно держалась
Вес
11 марта 2021 13:01
Какой вес у ваших деток нашего возраста? Все переживаю, что он маленький, рост 75, вес 8600
Как научить жевать
11 марта 2021 09:36
Как научить ребёнка жевать, если даю печенье детское он его более менее жуёт, но если даю обед кусочками(картошку, морковь и т.д), то он их просто глотает, а потом все выходит в том виде, в котором зашло
Отлучение
25 февраля 2021 10:44
Нам на следующей неделе будет 10 месяцев, хочу к 11 мес отлучить от груди, грудь сейчас даю только на ночь, ночью и утром, подскажите, кто в этом возрасте завершал ГВ, чем продлевали сон ночью(просыпается за ночь раз 6), сколько времени ушло на отлучение … Читать далее
После 5-6 месяцев ежемесячный набор примерно 150г, говорят к году нужно набрать вес в 3 раза больше того, сколько родился, сын родился 3450, сейчас весит 8300, мы точно не наберём за 3 месяца больше 2 кг, прикорм с 5 месяцев, завтрак каша, обед овощи+мясо, … Читать далее
АКДС
6 февраля 2021 10:26
Первые 2 делали пентаксим, третью сказали нужно АКДС, сделали 26 января, перенёс хорошо, температуры не было, ножка не болела, но у нас до сих пор синяк и шишка здоровая, его не беспокоит, нажимаю - не реагирует, но я переживаю почему так долго уплотнение … Читать далее
Всем привет, кто-то может чего сказать про прогулочную коляску Rant Kira trends, у кого была, какие плюсы и минусы. Заранее спасибо ?
Кусочки
28 января 2021 20:00
Подскажите пожалуйста как переходите на кусочки, если я даю менее жидкое пюре, которое просто помну вилочкой, начинает давиться и потом вообще отворачивается и не ест, как научить ребёнка жевать ? Помогите ?
Левша
23 ноября 2020 10:47
Нам почти 7 месяцев, у ребёнка в приоритете левая рука и нога, все берёт в основном Левой рукой, ползёт когда толкается Левой ногой(только начали ползать). Может ли это означать, что сын будет левшой?