Привет всем! Я жива — здорова, читаю ваши новости, изредка комменчу) В общем еду я в отпуск 15 июЛя, да в Абхазию, в г. Сухум Место определено, менять не буду. Один единственный вопрос — кто отдыхал, может есть контакты гостиниц/квартир? На букинг и … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! У меня за длительное время возник вопрос, который я решила задать в сообществе «Хочу ребенка»)))))) Это, конечно, не означает, что я снова в рядах планирующих долгожданную беременность, но все же. Вчера утром у меня жутко … Читать далее
Привет, девочки! Была я сегодня в первопрестольной. И подумалось мне, раз в такой день попала я в столицу, да еще и все запланированное сделала до трех часов, то просто необходимо в ТАКОЙ день наведаться по известному адресу на Таганской улице. Сказано … Читать далее
Подскажите, знаете ли вы что-то о Борисе Борисовиче Лец — известный скульптор. А может быть, вы знакомы с его знакомыми, или родственниками?? Если можете хоть что-то ответить — очень прошу отозваться. У подружек, кому не по адресу — прошу прощения, а … Читать далее
Доброго времени суток, всезнающие бебирушки! Предыстория. Недавно участвовала я в неком мероприятии, что то типа конкурса профессионального мастерства, сдачи нормативов ГТО, в общем в мероприятии, направленном на выяснение способностей человека — терминатора … Читать далее
Доброго времени суток! Последние месяцы моей жизни даются мне с трудом и преодолением — все не так идет. Но это, конечно, мелочи. Все переживем, со всем справимся)) На днях у меня тут был марш — бросок))) Буквально за два дня я выполнила двухнедельную … Читать далее
Девочки, может кто-то знает (сталкивался, слышал, активно принимает участие) о закупках с сайта джимаркет ( Gmarket) интересует не инструкция, а совместная закупка — есть ли сейчас такие и где. ну и мнение тех, кто закупается/закупался — очень важно … Читать далее