Ну вот девочки и мой пост, который я начала писать про похуделки: 1 день 28.01.2016 86,9 7.40 — вода 8.00 — творог Савушкин «нежный» обезжиренный 0% 125 гр + отруби 2 ч.л. примерно + кофе с…Читать далее
Говорят, что мысли материальны и мечты сбываются, надо только очень-очень сильно захотеть и поверить в возможность исполнения мечты! Давайте верить вместе
Девочки, подружки! Спасибо, кто вспомнил, написал. Уж не думала, что вернусь сюда, где пролиты тонны слез, высмотрены миллионы отрицательных тестов в поисках злосчасиной второй полоски; где…Читать далее
Добрый день. Решила поделиться своим хобби — мне очень нравится делать развивающие книжки для детей. Сделала одну, самую первую, подарила племяннику
Развивающая мягкая книжка для самых маленьких…Читать далее
Доброго дня, девочки! Давно меня не было. Точнее я тут постоянно, просто втихушку сижу (как и многие, наверное) Новостей особо никаких, связанных с тематикой сайта)) Несколько месяцев назад…Читать далее
Девочки, в комментах к посту про автокресло, попросила ссыль на магазин на али, где можно купить основу для музыкального мобиля. Пост снесли... коммент не дождалась.. поэтому прошу о помощи…Читать далее
Просто проверка связи)
пробую новую версию)сбегать точно не буду, надо скорее учиться) картинка вроде вставилась))) теперь смайлы)) 🐱👪🤗🤦🌅🌅🌅…Читать далее
Совершенно нешуточные страсти, интриги, алкоголизм, любовные многоугольники... Герои стремительно перемещаются во времени и пространстве, ссорятся, мирятся, влюбляются интересно, чем все это…Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Так уж получилось, что, взяв отпуск почти на три недели, я реально смогла выбраться лишь на двое суток. вопрос стоял о том, чтобы отдохнуть совсем рядышком с…Читать далее
Девочки, привет!! Прошу каждую из вас пройти по ссылкам и прочитать супер-пупер ледянящую кровь историю — хорор-триллер про приключения 4 подружек. Организатор http://www.baby.ru/u/k-julia/…Читать далее
Доброй ночи! Собралась в Константиново, остановимся в Иванчино на базе отдыха «Ока», на двое суток. Кто был, живет, знает, слышал и т.д., куда еще съездить в радиусе не более 100 км? Интересуют…Читать далее