Дочка постоянно говорит слово кабэ прям подряд кабэкабэкабэ. И еще тькатька. Я не понимаю. Что это значит? Больше ничего не говорит кроме мама баба дай уйди ням.
что приготовить на др?
7 марта 2016 21:26
Два года доче. что бы такого приготовить, чтобы долго не готовить. планирую для деток котлетки паровые и пюре, фрукты, соки. а взрослым даже ума не приложу. бюджет маленький и закуски посоветуйте не заморочные
Совсем я захирела. Одежда абы какая, волосы веник на голове и не крашусь. А вокруг такие девушки, женщины. Хочу вернуться к нормальному виду. И даже не представляю с чего начать. Помогите советами
У нас на свадьбе такой был. Когда обговаривали меню, они сказали что это их домашний рецепт. Всем очень понравился. А я с тех пор ищу рецепт его. То кафе сразу потом закрылось и туда не вариант было спросить. Вообщем, там была картошка жаренная, ветчина … Читать далее
не раз читала такую вещь, что можно в бальзам для волос добавить несколько капель эф. масла лаванды и волосы дольше не будут пачкаться. Я добавила несколько капель в шампунь, и вот сегодня 4 день закончился, а волосы чистые и даже пахнут шампунькой … Читать далее
Всегда после праздников со спокойной душой выносили елочку на мусорку. А в этом году прям так не хочу ее выбрасывать, так мне нравится что она стоит, гирлянда огоньки. И каждый день обещаю что выкину и не могу, хочу чтобы она стояла еще. Вообщем, девочки, … Читать далее
Недавно стояла на почте и какая-то бабушка жаловалась, что вот мошенники хотят прийти воду на пробу взять. что-то такое я слышала, что это какой-то развод. Сейчас мне на городской позвонили и тоже предложили пробу воды. причем не предложили, а прям … Читать далее