24 июня 2024 12:14 Появилась дряблость над коленями , очень стесняюсь , перестала одевать шорты и платья. Хожу год на фитнес, дома МФР делаю, сладости почти исключила , рост 177, вес 65, как убрать это уродство?фото примерное , не мое
6 июня 2024 12:01 Девочки подскажите пожалуйста, вчера удалила нижний жевательный зуб! Сказали полоскать и ковырять нельзя, типа там сгусток должен сформироваться, но мне в эту дырку забивается вся еда, сегодня появился запах( воспаления нет, как все это убрать?
10 апреля 2024 21:18 У ребенка появилась такая проблема последнее время если купаемся( не быстро ) появляется кашель , прям приступообразный, после ванны в течении часа может покашливать, ничего в воду не добавляем, так кашля нет. Куда обращаться? Что может быть?
22 марта 2024 13:21 Подскажите когда ждать месячных, эндометрий 7,1 2 фаза цикла, желтое тело спавшееся 15 мм, задержка неделю, 10 дней мажет то красным то коричневым, яичники мультифолликулярные в срезе больше 15 фолликулов
19 марта 2024 20:12 Задержка 4 дня, 10 дней розовые то коричневые выделения после туалета , гинекологи ниче не знают, говорят сбой( на узи мультифолликулярные яичники) , ещё говорят возможно внематочная беременность , эпителий матки 8 мм, тесты отрицательные, я не знаю … Читать далее
6 февраля 2024 21:35 Дисбиоз влагалища после приема антибиотика, покраснение и жжение просто нереальное( хожу вся раздражённая из-за этого, в ЖК по мазку все нормально,назначили только эпиген , но мне кажется от него жжет ещё сильнее((( не знаю что делать руки опускаются, … Читать далее
5 февраля 2024 14:10 Тоника и осветление. 3-4 месяца назад тонировала тоникой шоколад свои натуральные русые волосы, визуально сейчас оттенка не осталось, хочу сделать Балаяж, но говорят тоника очень коварная и может вылезти в момент осветления. Кто сталкивался? Можно как … Читать далее
2 февраля 2024 14:41 Эпиген , кто пользовался? Как результат? У меня жжение неясного генеза,гинеколог предложила попробовать, цена не радует )
27 января 2024 14:04 Срочно девочки!!! Ацетон в моче у ребенка( красная полоска)после орви , утром рвало, чем отпаивать? В больнице ниче толком не сказали, ток регидрон