Девочки кто с Одессы , кто сталкивался с таким пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста по кодировке от алкоголизма ???? Кто лечился кому помогло ???? Очень надооооо
Девочки кто то может поделиться диетой какой то, раньше весила 70 потом беременность и после родов не как не могу вес скинуть, всегда была полной потом занималась с диетологом скинула вес, но после родов снова вес на месте скинуть не как не могу нет … Читать далее
Нам почти 10 месяцев у опоры стоит и ходит по кроватке, когда на пол ставлю и держу за ручку становиться на носочки постоянно и не становиться на полную стопу ( что делать кто с таким сталкивался??
Могла оставить дочку спокойно на подругу , маму, мужа и спокойно сходить по делам, а вот неделю назад все изменилось, как только я выхожу куда то она начинает сильно плакать и не возможно успокоить пока не вернусь, на руки идет тог ко ко мне ( что это … Читать далее
Дочка с 3 месяцев спала всю ночь, и вот буквально неделю она начала просыпаться в 03:00 ночи и плакать, я забираю качаю она снова усыпает я пытаюсь положить в кровать она начинает вертеться и снова встает (((( кушать пробовала давать отказывается не … Читать далее