18 декабря 2022 23:58 +1 Вот и сходили на праздник Хануки в садик, надопались пончиками 🥰🥰🥰🥰🥯🥯🥯🥯🥯🥯 и зажгли Ханукию дома💞
18 декабря 2022 15:42 Зато этот пинок с скоро подать пошёл на пользу приготовила все малому на выписку 🥰 символично в наступающий год кролика выписываться в кролике, думаю не вспотеет, вниз одену хб шапку и хб человечка
18 декабря 2022 14:28 Урааа, все нормально, воды даже поднялись немного🥰. Думала бред что воды зависят от количества выпитой мной жидкость, а оказалось нет, подняла свой питьевой режим до 2.5 литров и воды поднялись🥰. И только здесь мне врачи об этом сказали. Теперь из-за … Читать далее
17 декабря 2022 19:19 Завтра 37,5 недель и возможно это последний фото пузика, завтра УЗИ будут количество вод смотреть и если стало меньше нижней границы отправят сразу в миюн рожать, смотрели в четверг раскрытие есть будут прокол делать, а если так же по нижней границы … Читать далее
10 декабря 2022 01:26 Сегодня на раслабоне, отработала два макияжа и захомячила пломбир, благо рядом есть русский магазинчик, а то местное мороженое на растительных сливках не могу есть оно для меня жидкий вкус имеет.
8 декабря 2022 02:22 Погода радует 🥰🥰🥰 скоро снова на УЗИ узнаем сколько набрали за две недели и будет очередная встреча с врачом
3 декабря 2022 04:03 Сегодня пришлось для фото у детей позаимствовать игрушки, младшая пока фото делала, канючила что это их игрушки🙈😂, сразу после фото их отдала она пошла и положила их обратно в коробку с игрушками, хозяюшка моя. И я как то в шоке как время летит за всеми … Читать далее
23 ноября 2022 23:32 Столько новостей прям ух, во первых почти окончила повышение в макияже надеюсь до родов успею всё отработать. Во вторых вместе с врачом в больнице пересчитали мой срок и о чудо наконец то все со сроками и размерами сошлось, теперь осталось только каждые … Читать далее
24 августа 2022 10:17 Вот уже и перевалили за экватор🥰❤ тест с нагрузкой глюкозы и ещё один анализ сдан, до 11 сентября свободна от врачей, 11 пойду в больницу в которой буду рожать вставать на ведение беременности ☺, а пока есть время на себя саморазвитие и повышения квалификации … Читать далее