Первая ночь дома прошла отлично, муж сегодня запишет нас к педиатру и в типат халав( это отдельное отделение там делают прививки до трёх лет, дальше уже все прививки делают в саду потом школа…Читать далее
Меня кормили все время и до эпидуралки и клизмы и после и как родила тоже принесли еду, также рядом буфет где круглосуточно кофе чай йогурты молоко обычное шоколадное хочешь сахар хочешь заменитель…Читать далее
Это были самые долгие, но самые кайфовые роды
Как говорится начнем с начала
Самое главное здесь у врачей нет задачи чтобы вы родили побыстрее, здесь стараются запустить естественные роды мягко…Читать далее
Третья часть Мерлезонского балета?, в два часа ночи сказали что не активные схваточки и что нужен отдых, отключили и дали до 6:30 поспать, сейчас опять подключили капельницу, покормили сижу…Читать далее
Между первой и второй перерывчик не большой, отпустили с 21 до 22 покушать и сейчас поставили окситоцин, перед этим в ручную потянула на кресле и вышла пробка.
Ну все врач сразу поднял в предродовой сейчас в очереди оформляют и будем рожать, экстренно смывала макияж в туалете кафе при больнице, благо дом рядом дочка все принесла?✊ как что отпишусь?Читать далее
Пришли мои заказы, сетчатых трусиков в ближайшей фарме не было заказала себе с встроенными прокладками размер 44-48 но они тянутся до 52 размера точно комфортно не врезаясь, мягкие и приятные…Читать далее
Я сегодня как тот олень из анекдота?? все лежу слабость ничего не хочется только пью воду, но что то все больше от нее мутит? видимо погода, сегодня похолодание пошло +16 и дождик обещали. Вот…Читать далее
Вот и 38 недель за прибка 3.2 кг от постановки на учёт сейчас 88.250. второй день бегаю чаще по маленькому и слабит по 2-3 раза в день. Сегодня день тюлень валяюсь ем пончики у нас сейчас Ханука…Читать далее