Лерчик
Цфат
Была в сети 1 января 2023 09:02
Все
Первая ночь дома прошла отлично, муж сегодня запишет нас к педиатру и в типат халав( это отдельное отделение там делают прививки до трёх лет, дальше уже все прививки делают в саду потом школа…Читать далее
304
Меня кормили все время и до эпидуралки и клизмы и после и как родила тоже принесли еду, также рядом буфет где круглосуточно кофе чай йогурты молоко обычное шоколадное хочешь сахар хочешь заменитель…Читать далее
+6
421
Это были самые долгие, но самые кайфовые роды Как говорится начнем с начала Самое главное здесь у врачей нет задачи чтобы вы родили побыстрее, здесь стараются запустить естественные роды мягко…Читать далее
469
Третья часть Мерлезонского балета?, в два часа ночи сказали что не активные схваточки и что нужен отдых, отключили и дали до 6:30 поспать, сейчас опять подключили капельницу, покормили сижу…Читать далее
339
Между первой и второй перерывчик не большой, отпустили с 21 до 22 покушать и сейчас поставили окситоцин, перед этим в ручную потянула на кресле и вышла пробка.
369
Ну все врач сразу поднял в предродовой сейчас в очереди оформляют и будем рожать, экстренно смывала макияж в туалете кафе при больнице, благо дом рядом дочка все принесла?✊ как что отпишусь?Читать далее
434
Пришли мои заказы, сетчатых трусиков в ближайшей фарме не было заказала себе с встроенными прокладками размер 44-48 но они тянутся до 52 размера точно комфортно не врезаясь, мягкие и приятные…Читать далее
323
Я сегодня как тот олень из анекдота?? все лежу слабость ничего не хочется только пью воду, но что то все больше от нее мутит? видимо погода, сегодня похолодание пошло +16 и дождик обещали. Вот…Читать далее
300
Вот и 38 недель за прибка 3.2 кг от постановки на учёт сейчас 88.250. второй день бегаю чаще по маленькому и слабит по 2-3 раза в день. Сегодня день тюлень валяюсь ем пончики у нас сейчас Ханука…Читать далее
Показать содержимое
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще