Девочки, кто как спасается от мошек? Они надоели больше чем комары, в глаза, нос целым роем. Даже в 8 утра от них нет спасения (( Посоветовали масло гвоздики, но что-то непонятно. Репиленты не помогают (
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 1.5 месяца почти, на ГВ.
Можно ли на таком сроке один раз по надобности, сцедить молоко в бутылочку, чтобы супруг потом малыша покормил в мое отсутствие? Или как лучше поступить? И какие могут быть отрицательные … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, или хорошую парикмахерскую или профессионального парикмахера, который грамотно может провести смывку волос из темного с дальнейшей покраской. Понятно, что хорошая смывка не дешёвая, поэтому хотелось бы попасть к грамотному … Читать далее
Девочки, прошу совета.
У меня волосы длиною чуть ниже копчика.
Красить их начала давно, сначала шоколад, затем краска была другого оттенка и теперь они давно выглядят черными.
Мне нравится, но во время беременности не красила и они отрасли порядка … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь было такое, ещё во время беременности началось, очень сильно начали чесаться икры с внутренней стороны на обеих ногах в определенных местах, после беременности временно прошло и снова начали чесаться (
Девочки, подскажите, малыш в целом изначально капризуля, но не плакал когда был сыт, памперс поменян. А тут пару раз давали соску для успокоения, и вчера в больнице были и ему давали соску там постоянно, а то бы капризничал, и в машине по дороге туда … Читать далее
Девочки, как защищаете малышей летом от укусов комаров и главное - мошек? Деток в колясках.
Остеопат
30 мая 2020 10:48
Девочки, подскажите, может у кого было.
Были в 1 месяц у невролога, все хорошо, но когда потрогал череп сзади, сказал, что кости не до конца раскрылись.
Якобы в животике у малышей кости черепа сжаты, а после рождения до 2 недель встают на место, стыкуются … Читать далее