За окном все укутано белым одеялом, мягко спускаются сумерки, медленно зажигается свет в потемневших окнах. В духовке пекутся, соблазняя своим ароматом яблочные маффины с корицей.Вот он, мой Новый год)
Кажется мои жуткие гормоны меня отпустили. Я больше не злюсь.И испытываю к мужу очень много нежности при том что раньше он меня даже бесил. Хочется что-то придумать. Что-то оригинальное что именно не знаю. Думаю вот что на НГ можно устроить ужин при … Читать далее
Наверное, я такая одна, кто до сих пор не может понять как говорить с животом?Я очень люблю нашу пряничку, но как то не могу понять как это болтать с животиком в слух. Я еще понимаю, про себя. Но в слух как то совсем не могу. Чувствую себя безумной. … Читать далее
Девочки, делать не делать?Хочу хотя бы на ножки сделать. Чтобы ногтики не ломались. Вроде это безобидно.Делать буду сама, прозрачный или розовый. Лампа, Гель, и все прочее у меня есть.
Девочки. Платье очень красивое и дорогое от Оксаны Мухи (см. свадебные фото в альбоме), кофр с ним не влезает ни в один шкаф.Покупала с расчетом, что потом продам, но продать пока не получается. По объявлениям на сландо и прочих сайтах откликов нет … Читать далее
Девочки, мы переехали, разобрала шкаф, часть одежды выкинула, что-то отправила на дачу, и набрала целый мешок хороших вещей, многие из которых одевались по 1 разу, или не носились вообще. Выбрасывать не хочется, с удовольствием отдам тому, кому необходимо … Читать далее
Девочки, распухли верхние половые губы. Заметила это 2 дня назад.Но ничего не болит, никаких необычных выделений нет. Просто они увеличились в размере. Это от чего может быть? К ним прилила кровь и из-за этого они стали больше? Кажется что венки в них … Читать далее
Уже больше недели болит горло и по утрам и ночью, и иногда днем.Температуры нет, аппетит на месте. Так что вроде не болею. Но не приятно.Как избавится от боли в горле? Что можно? И от кашля?Ем лизобакт, т.к. его можно беременным, пью чай горячий с медом, … Читать далее
Постоянно хочу есть. Раньше такого не было. Началось вот недавно. Два дня схожу с ума. Вот что я съела за день:
На завтрак -гренки по французски, толстенькие такие 3 шт -детский творожок Агуша-черный чай с молоком и сахаром
до обеда еще съела глазированный … Читать далее