Девочки, я так понимаю что нужно брать сразу комплект из 7 предметов, там где бортики, одеялко и все необходимое? Или это не к чему? По практичности, может проще взять отдельно бортики и отдельно парочку комплектов пододеяльник+наволочка? Подушечка … Читать далее
Составляю список покупок для малыша, мама говорит что соски и бутылочки нужно брать авентовские. Покопалась у них на сайте, выбрала то что понравилось. Но вот не знаю, стоит ли все брать именно этой фирмы?Брат отдает нам стерилизатор для бутылочек AVENT, … Читать далее
Девочки, сегодня нас отправилим в декрет, так что теперь довольно отдыхаем. Весы в кабинете Г меня не порадовали, может сказалось то, что я не была в туалете пару дней, но все же печально, уже + 9 кг Записалась на УЗИ на 33 недельке. Будем надеятся что … Читать далее
Девочки, посоветуйте, плз, интернет-магазин где можно заказать все для малыша. Различные аксессуары, ночник, мобиль и прочее...Хорошнго качества и с не завышенными ценами
Девочки, пробую связать шапочку для малышки, какой длинны должна быть первоночальная цепочка?Пользуюсь вот этим гайдом http://www.youtube.com/watch?v=hNChjYYCYcE
Болят мышцы живота. Когда сплю переворачиваться не удобно и больно, даже просыпаюсь. Ноги поднимать, чтобы застегнуть ботинки или натянуть джинсы тоже неудобно и больновато, отдается в живот, нижнюю часть.Это вообще нормально или что-то не то. Сейчас … Читать далее
Девочки, кто на работе писал заявление на то чтобы пособие по уходу за ребенком перечислялось на зарплатную карту или на определенный счет?Подскажите, как написать заявление, в бухгалтерии нет определенной формы по которой нужно писать это заявление, … Читать далее
Вот такой у нас животик, не обращайте внимание на бардак на заднем фоне, когда предков нет в Москве в их комнате всегда общественная свалка =)
Я очень много пью. Пытаюсь вылечить горло, приходится пить много горячего чая, иногда еще пью питьевые йогурты и т.д. В общем, как мне кажется, я много пью. Но отеков вроде нет. Я правда не особо себе представляю как они вообще выглядят. Но хотелось … Читать далее
Не судите меня строго, но у моей бабушки рассудок видимо вообще отказал. Сил больше нет видеть ее в позиции жертвы. Знаете, есть такие люди, которые ищут на свою Ж приключений. Так вот она одна из таких. Не писала я об этом. Но мы неделю как переехали … Читать далее