Девочки всем привет! У кого во сколько вообще начались тренировочные схватки? Фиксировало ли эти схватки у вас КТГ? И во сколько в итоге родили???? А еще головка плода на моем сроке (35 нед) была как расположена низко или высоко?
У меня такая ситуация … Читать далее
Девочки всем привет! У меня 35 недель беременности, и вот неделю назад начало периодически тянуть живот у кого было также? Или сейчас так? И когда в итоге родили? Это тренировочные? Или тонус? Или шейка начала так раскрываться?
А происходит это так … Читать далее
Девочки всем привет! Расскажите, у кого-какие последствия были или есть после кс? Ну например эндометриоз… аденомиоз… может миомы… спайки… мазня перед месячными или после… боли при месячных...(((
Я человек не сведующий в этом вопросе тк первые роды … Читать далее
Ребенок в тазовом предлежании
16 февраля 2021 16:43
Девочки, всем привет! Скажите срок 32 недели ребенок в тазовом предлежании( на втором скининге был в головном, потом видимо перевернулся. У кого-нибудь переворачивался на таком сроке? Вес ребенка 1900.
У кого сколько весил ребенок в 32 недели беременности?
В каком кафе в Оренбурге можно очень вкусно покушать по приемлемым ценам?
Кроме хорошей компании( там вкусно но не больно и дешево) да и были там очень много раз
Кроме Шашлыкофф( там не дорого, нормально вкусно) но опять были там, хочется чего-нибудь … Читать далее