За час 5 раз каменел живот, ребёнок пинается капец, ничего не болит. Вставила папаверин, выпила ношпу, лежу, щас сердце от страха выпрыгнет…
Галерея
Смотреть все фотографии
Тонус или треники?
8 декабря 2015 01:17
Срок 27 недель почти. Не могу различить, треники это или тонус, когда каменеет живот и поясница и живот как при месиках болят? Через секунд 20 всё проходит и так по 3 раза в день примерно. Объясните пожалуйста это тонус или треники и как их отличать … Читать далее
Девочки, срок 25 недель, не рановато ли для отёков то??? Я думала это проблема приходит ближе к родам, недель в 35… Пью 2 кружки чая в день и стакан простой воды, суп на обед. С почками проблем нет. Одеваю сапоги, и понимаю что они мне малы, ноги смотрю … Читать далее
Какой то странный страх, родить раньше времени… Думаю об этом 24 часа. Чем больше срок становится, тем всё страшнее и страшнее, нужно родить доношенного ребёночка, откуда в голове бредни все эти берутся… Всю беременность болит поясница как при месиках, … Читать далее
Касторка и беременность
24 ноября 2015 20:29
Ужасные проблемы со стулом, слабительные слабо берут, клизьмы вообще ни о чём. Касторка читаю нельзя, а отец кричит говорит, что это не хуже, чем слабительные что я глотаю, а даже лучше. Поругались в итоге. Не могу позволить себе рисковать малышом...
Чем облегчить можно боль в желудке, вылез блин над животом желудок, торчит, болит, как будто кирпич положили тяжесть. Узнавать про гастроэнтеролога в понедельник. Что сейчас можно, травки может волшебные есть какие? Острое жареное солёное и так не ем … Читать далее
Вернулся токс, это капец
28 октября 2015 00:47
Я вообще не представляю как такое может быть. 2 недели как всё идеально, я почувствовала вновь себя живои, полнои сил, и вот весь день мегя опять от всего полощет. Я блин так больше не могу. Это ад, а не беременность
Уколы Феррум Лек (железо)
22 октября 2015 15:04
Девочки, надо проколоться 5 дней, не пойму, надо ли этот препарат разбавлять каким нибудь буфусом для инъекций или физ раствором, или его колоть в чистом виде как есть в ампуле? В инструкции про это не слова, а колоть надо. Кто знает ответьте пожалуйста … Читать далее