Где в Туапсе можно купить впитывающую пеленку? Кто пользуется такой? Ваши отзывы. Нашла в юлмарте по цене 520р, но доставят 23го, а хочется купить сегодня
Девочки у меня сильно выпадают волосы, начали они выпадать год назад из-за щетовидки. Начала лечить щетовидку и они перестали сыпаться. Но потом все началось сначала. И витамины я пила и кальцый, начала маски делать с перцем, купила луковый шампунь … Читать далее
Узнаю я значит в прошлую пятницу, что к нам может приедет сестра мужа с семьёй (муж и 2 ое детей)в гости на 4 дня в понедельник. Пишу ей в ватцап, можно ли поточнее приедете или нет. Точнее сказать она не смогла. Вчера позвонила мужу в 23:00 и сказала … Читать далее
Кто где покупает игрушки своим деткам? Чтоб и выбор был и цены не кусались. Был магазин «сказка» в тц«горка» но его закрыли, жаль…
Что вы сделали со своими свадебными платьями? (фото)
2 августа 2015 12:58
Я вообще любитель этой темы, нравится мне смотреть на невест. Вот интересно у кого какое было платье и что вы с ним сделали после свадьбы. Вставляйте фото очень интересно посмотреть. Желательно с ценой за сколько купили и за сколько продали, если продали … Читать далее
Вечер добрый! Начну с того, что мне 31 год в 28 родила первого ребёнка в 30 лет родила второго, разница между детьми 1год 7 месяцев. Когда я ходила беременная вторым ребёнком, муж уже начал капать мне что нужен третий ребенок. После вторых родов у меня … Читать далее
Девочки, очень нужна закваска для домашнего кваса поделитесь у кого есть, или может кто знает рецепт как её сделать. Купила солод ржанной в магазине, нашла рецепт в интернете, но он не получается(((
Девочки, есть у меня подруга очень хорошая, так получилось что осталась она одна с ребёнком, мать-одиночка. В июле прошлого года она с ребёнком переехала жить в Краснодар, жильё снимает, устроилась в продуктовый работать, садик пока не дали (с сентября … Читать далее