Девочки есть те, у кого овуляции очень болезненные?
Вчера на узи днем:ДФ 23мм, тест на О отрицательный.
Вечером после домашней тренировки начал тянуть живот.
Сегодня: с самого утра болит живот - достаточно сильно, весь низ, отдает в … Читать далее
Сегодня была на узи, 13дц. Фолликул 19,8мм, эндик 9,5. Вроде вот вот должна быть О, но тесты на овуляцию отрицательные ;( такого чтоб не лопнул и перерос в кисту у меня еще не было. В прошлом цикле не знаю какого размера фолликул лопнул, ЖТ было 25мм … Читать далее
По узи отследить точно овуляцию не удалось в этом цикле;( сегодня сходила на 19дц. ЖТ -25мм, эндик - 10,5мм. Как думаете норм значения ?)
Девочки кто разбирается, у ребенка кривые ноги? Он когда ходит у него иногда стопа чуть внутрь заворачивается ( не на ребро ноги, а пальцы смотрят не прямо). Стоит ровно всегда, может кто сталкивался, что делали?
Кто принимал, бывало что на пятой таблетке доминантного фолликула еще нет ? (9дц, спкя)
В последнее время не покидает меня мысль родить еще одного ребенка. Но боюсь, что с тремя жизнь станет невыносимой сложной. Сейчас с двойняшками уже привычная устаканенная жизнь, но очень хочется побыть мамой именно с одним малышом. Вы бы решились осознанно … Читать далее
Счастью нет предела))порадовала себя конкретно 🤪
У одного из детей повышены эозинофилы;( я теперь боюсь, что у него глисты. У второго анализы хорошие. Может кто-то сталкивался ? Аллергический реакций не было