22 августа 2024 16:42 Всем привет, писала уже ранее на счет этого но писала ночью может кто не видел, ребенку 8 мес Делает как будто психует или злиться, не знаю Напрягает и вытягивает руки и открывает рот, это эмоции? Может у кого нибудь детки так делали?
20 августа 2024 22:31 Всем привет, у кого детишки 8-9 мес? Меня напрягает одно, дочь делает периодами как будто злиться, напрягается руки вытягивает открывает рот и трясет руками напряженными, давно заметила но щас начало напрягать думаю нормально ли это или это эмоции
20 августа 2024 00:16 Девочки срочно, модели ли быть отравление хором? Ребенок 8 мес, уложила спать и сама начала убираться , напшикала по всему полу пшикалкой хлорки, потом зашла в комнату к ребёнку и очень воняло хлолором, может ли отравиться? Сейчас у меня самой кружится … Читать далее
18 августа 2024 15:50 Посоветуйте пожалуйста хороший дихлофос от блох подвальных, забежали как то с подвала в кв🙏
18 августа 2024 01:22 Всем привет, у меня вопрос такой, кто живёт в 5-этажке может знает, сейчас как раз сезон у кого сырость на улице, каким то образом подвальные блохи такие маленькие попали в квартиру, как выводить не знаю, кто нибудь встречался с этим?
16 августа 2024 18:16 Немного подзабыла, ребёнку 8 мес, сделали 2 прививки, сколько нельзя мочить день или 2?
16 августа 2024 15:35 Всем добрый день, кому не сложно подскажите какие нибудь легкие рецепты и быстрые что бы удивить мужа)
15 августа 2024 13:35 Дайте совет, стоит ли разводиться? Мне 20 мужу 21 у нас доченька 8 мес. После рождения дочки муж был самый лучший и открыл себя вообще с другой стороны, сейчас у нас постоянные ссоры, не бывает ни дня без ссоры, в основном то что он мне не помогает … Читать далее
8 августа 2024 19:34 И так сказать что это капец ничего не сказать, гуляли с малышкой, она заплакала в коляске , и бабуся которая шла мимо заглядывает в коляску и говорит не плачь, ребёнок испугался естественно и заплакал больше( ребенку 8 месяцев) переживаю что может теперь … Читать далее
8 августа 2024 11:24 Мамы малышей 8-9 мес Хочу обратиться к мамам у которых малыши 8-9 мес, как проходят ваши будни? Сколько раз малыш спит днём, капризничает ли? У нас непонятно что происходит, ребёнок просто может плакать просто так без причины целый день, сон дневной … Читать далее