Как небо и земля. Старший Сын сразу постучал мне в животе в 16 недель. А сейчас я поняла что значит и пузырьки, и бабочки в животе как многие девочки объясняют))))) в общем, человек внутри живой и шевелится))))
Горло болит, насморк..... А вчера начиталась у одной девушки тут.... что в 12 недель все нормально было на узи, потом она заболелп и в итоге потеряла ребенка......теперь переживаю очень сильно....зачем я это прочитала только???
Девочки, я как представлю эти 30 недель ада, аж тошно становится.... неужели обязательно ходить раз в 2 недели, каждый раз стоять в жутких очередях на кровь, где будут тыкать в палец и орать друг на друга.... ? Неужели нельзя как-то полегче? Все равно … Читать далее
Девочки, посоветуйте реально хорошее кресло в машину. С люлькой и с креслом постарше намучалась покупать-продавать. Пока не нашла maxi-cosi pearl... А здесь снова в растерянности... хочется удобное и безопасное. С изофиксом.
Токсикоз
21 июля 2019 17:37
Девочки. Я ненормальная. Если я не чувствую токсикоза, я паникую. Сильно паникую. У меня уже больше суток нет токсикоза. И меня это напрягает. Живот не болит, выделений нет, щупаю грудь-вроде чувствительна, но я очень переживаю. ???
Токсикоз
13 июля 2019 23:38
Я буду жаловаться!!! Почему все самое интересное происходит ночью? Только засну- и понимаю, что ужасно тошнит....3 минуты и в туалет. Или в 3-4 утра начинает дико тошнит и опять в туалет.... да как так???? И заснуть потом ооочень сложно??? нет чтобы … Читать далее
Постоянно хочу лежать... встану, похожу и все... прыгайте вокруг меня (в смысле я лежу, а все вокруг со мной взаимодействуют, сын играет, муж рассказывает)-мама -бревно.... И постоянно есть хочется... причем в таких количествах, что раньше и не снилось … Читать далее