18 октября 2019 17:22 Девочки, лежу в больнице. Это такой стресс. Психологически подавлена. Глаза на мокром месте, слезы пытаюсь сдерживать, но не всегда получается, как только мужа увижу либо с кем по телефону переговоры- слезы и начинают литься....Хочу домой! А сегодня … Читать далее
16 октября 2019 18:00 Расстроена...пошла становиться на учет. Врач проверил, увидел коричневые выделения и сказал,что угроза выкидыша. Выписал направление на госпитализацию
16 октября 2019 13:58 Каждый день чувствую новые изменения в организме: сегодня ощущаю боли в области таза при движении и грудь наверное уже увеличилась на размер)))
15 октября 2019 10:38 Головные боли. Третий день мучают головные боли в области затылка. Не знаю как спасаться. Может кто сталкивался с такой проблемой?
8 октября 2019 16:02 После обеда появляется постоянное желание съесть что-нибудь вредное . Держусь как могу-фрукты, орешки, но хочется чего-нибудь солененького-чипсы и т.д.?
7 октября 2019 11:26 Столкнулась с таким неприятным сюрпризом как запор на протяжении нескольких дней. Подскажите, как можно справиться с этой проблемой?
6 октября 2019 08:41 Всем привет. У меня 6-Я неделя беременности. Самочувствие нормальное- немного тянет внизу живота и проявляется слабость к вечеру. В пятницу была температура 37 И насморк.