Блэд живем в МО *** городок, тут в местной группе уже 4 !!!! Пост выкладывают о наличии в нашем городке ГАДЮК!!!! Последнюю нашли у детского сада!!! Наш городоу в низине, много болот и лесов. Теперь боюсь везде ходить, а главное отдавать сына в сад, … Читать далее
31 августа 2020 00:30
Девочки, недавно во время ПА, прямо в день овуляции порвался през. Выпила пастинор и на 16 д. Ц начались М прям очень очень обильные. Это норма?? Переживаю
29 августа 2020 20:54
Девчули😀🌰такой вопрос, Наконец-то вырвалась из дома и уже с подружкой выпили бутылку вина на двоих , сейчас думаю если выпьем еще одну, то к 9 утра перегар выйдет? Мне в 9 утра за руль???
29 августа 2020 12:42
Девочки, у сына рост 105 , если взять рейму осень 110 , на весну хватит как думаете? Или 116?
20 августа 2020 23:20
Сын 8 месяцев, сегодня ударился головой об камень. Старший катал на большой машине и не успели взрослые (было 5 человек) среагировать, как опрокинул и он упал головой на камень ( камень морской гладкий и высота была буквально см 30 ) . Шишка появилась, … Читать далее
14 августа 2020 07:43
Девочки может есть какое то приложение для музыки. А то хочу удалить страницу вк, а думаю где музыку теперь брать 😀
13 августа 2020 23:55
Блэд у меня как всегда, в субботу крестины у сына, а у меня Мес льют как из ведра 😀🤦️ в церкви сказали, что можно ведь уже есть средства гигиены. Есть тут очень верующие, ведь и правда можно быть мне на крестинах сына???
13 августа 2020 22:44
Девочки, хочу поделиться про ДИАГНОЗ ПИЛОРОСТЕНОЗ!!! Или не все срыгивания Норма!!!! История моего старшего сыночка и как его чуть не убил врач своей невнимательностью!!! Сын родился в 38 недель путём ЭКС. Сразу после родов начал срыгивать запекшей кровью … Читать далее