Кто знает хорошее средство для превращения серого белья обратно в белое?? Сетевой маркетинг не предлагать, только то, что есть в магазине! Буду очень благодарна за советы!
Галерея
Смотреть все фотографии
Обувь
26 февраля 2016 16:38
Девушки! Сколько стоит обувь в вашем городе? Например, демисезонные сапоги (кожа/не кожа)? Интересуют цены 2016 года. Всем спасибо!
Ребенку 1, 10 почти. Где-то с недельку как девочка из девочки превратилась в неадекватного монстра: истерики с утра до вечера по поводу и без. Впечатление, будто просто просыпается не в настроении и поехало… Одеть/раздеть / умыть практически невозможно, … Читать далее
Мамочки, у кого дети сидят на безмолочной диете (в том числе и безкисломолочной), что они у вас пьют утром, на ночь? Хочу убрать смесь совсем, но ребенок не пьет даже компоты (не любит, и краснеет иногда). И что ей давать тогда, допустим, на ночь??
Хабаровск. Нормы потребления воды
21 января 2016 17:30
Людииии! Кто знает, какая норма потребления горячей и холодной воды на человека в месяц? В м3? Нигде не могу найти информацию!
Мож, у кого дети переболели, так расскажите, чем все закончилось?У ребенка была темп пару дней 39, 40. Сбивалась плохо, но на третий день опустилась стабильно до 36,6. Лечила Вифероном и капли в нос. Сегодня опять поднялась и весь день 37,9, носик закладывает … Читать далее
А у ваших детей (1-2 года)торчат животики?? Никогда не видела других раздетых маленьких детей (ну или не обращала на это внимание). Моя будто на 7 месяце Б
Вопрос только тем, кто «в теме»!Как вы относитесь к тому, что взрослые женщины/ девушки приобретают себе (не детям) этих кукол? Купили бы вы себе такую? Интересны ваши мнения.
Кто дает детям, как это делаете? ( Дозировка, до еды/после, с чем смешиваете, добавляете ли лимонный сок и каким курсом (неделю/две)).ПыСы. писать про показания/противопоказания не надо, интересует только информация по вопросам, которые я описала выше … Читать далее