Все про Пасху, а я на другую тему.Приснился мне сегодня мой давно бывший. Ну я невольно призадумалась о наших с ним временах и вспомнила одну смешную историю. Ну как смешную. Это щас мне смешно, а тогда было вообще не до смеха. Короче, дело было, когда … Читать далее
У меня были проблемы со зрением, можно сказать, с детства. Поэтому посетила я этих врачей туеву хучу за свою жизнь. И вот. НИ РАЗУ мне не попался офтальмолог с накрашенными глазами. Ни разу. Они что, при получении диплома, бумагу какую-нибудь подписывают … Читать далее
Кто-нибудь ещё их видит?? Откуда они светят? И чё это такое-то?
Раньше (мож, с полгодика назад) лента эфира летела как стрела! А щас обновляю каждую минуту — максимум два новых постаЧе происходит-то? Все самоликвидировались? Скукотаааа.....
У кого такая? Интересует, тепло ли/холодно в ней ЗИМОЙ? Нужны отзывы обладательниц из Сибири и ДВ! Особенно, конечно, Хабаровск. Как в ней в наши -30 и с ветерком? П.с. по городу передвигаюсь на 11 маршруте( кто не понял - машины нет).
Кто-нибудь смотрит новости? Что говорят по поводу дыма в городе? Когда эта по рн ография закончится?? Дышать нечем. (Не смотрю ТВ, поэтому спрашиваю. Мож, кто что слышал).
Кто давал этот препарат детям, напишите, пожалуйста, отзывы (помог/не помог). Спасибо!
Кто не знает, как выйти с сайта, делюсь (спасибо девушке, в каком-то посту — это она посоветовала, а я разглашаю в массы (надеюсь, кстати, меня не забанят за открытие военной тайны… а то вдруг это политика сайта такая: зашёл — живи тут вечно)). Короче, … Читать далее
В интернете есть информация о том, что работающий телевизор и радио в доме с ребенком негативно влияют на развитие его речи (задержка и все такое). Согласны ли вы с этим? Есть ли у вас личные примеры (положит/отриц) по этому поводу?
Кто ТОЧНО знает, есть ли у нас какая-то компенсация за то, что ребенка не берут в ясли? То есть после 1,6 лет?