9 января 2024 17:58 Девчонки посоветуйте пожалуйста кто можно закапать ребёнку в год в носик ? Сопли прозрачные ? Виброцил не помогает (( может знаете хорошие капли?
8 января 2024 04:00 Девчонки СОС не могу уже ! Нарушен ночной сон , просто встаёт и плачет , хочет спать не засыпает , а если заснет то просыпается и так по кругу ! Я скоро чекнусь , пробывала все ! И урезать дневной сон и больше активничать , помогите может есть какие … Читать далее
18 ноября 2023 21:01 Девчонки скажите пожалуйста, подала на пособия , каждый год подаю , ребёнку 3 года а второму годик , в итоге мне отказали впервые так , ничего не покупали с мужем , может кто знает ?
1 ноября 2023 08:09 Всем привет , девчонки расскажите про режим ваших малышей в 11 месяцев , во сколько встают ? Во сколько укладываете спать ? Сколько по времени спят ?
24 октября 2023 09:31 Девчонки ребенку 3 года, температуру ели сбиваю 38.5-39.7 так и скачет , горло посмотрела врач сказала немного красное попрыскать , и ушла , все равно температура жалуется на боли в животе и как только поднимается температура у него рвота ! Что это может … Читать далее
19 октября 2023 00:31 Девчонки всем привет , может кто знает , у ребёнка температура 38,2 горло не красное нос не течет , что может давать такую температуру ? Кл врачу только завтра (((
1 октября 2023 23:18 Девчонки помогите пожалуйста, что можно дать ребёнку , ее очень крепит , в туалет она ходит как камушек так тушиться и от того что все твердо появляется кровь , ест она все , супы куриные , йогурты творожки фруктовые Пуре , смесь у нас обычная НАН пьет … Читать далее