так получилось что мы с мужем собрались разводится, т.к. он полюбил другую, но вопрос не в этом. Нашей удочеренной дочке еще нет 3 -х лет и я не работаю(сижу в декрете) когда мы разведемся нужно будет продавать квартиру и переезжать в другой город к … Читать далее
как отучить ребенка от смеси?
22 октября 2015 21:06
Доченьке 2 года и 7месяцев не могу перевести на обычную пищу, ест только смесь, может иногда поесть и борщ и картошку и макарошки и котлетку, но это под настроение. Основная пища-смесь(молоко тоже не хочет), нет смеси -истерика. Есть идеи как перевести … Читать далее
Мамочки кто знает есть ли льгота для поступления в детский сад если малышка удочерена
Дочка в год и 7 отказалась спать в своей кроватке(спала сама с рождения), прямо до истерики хватала свое одеяло и бежала к нам в кровать. Сейчас поставили у неё в комнате диван, расладываем и ложимся спать с дочей вместе, если ухожу и она вдруг проснется … Читать далее
мамы 12 летних мальчишек помогите придумать подарок!!!
31 августа 2014 21:49
У крестника скоро день рождения, что подарить не знаю. Чем они интересуются в этом возрасте? Планшет, телефон, комп и куча лего уже есть. Мальчишка очень хороший, подвижный, весёлый хочется подарить интересный и нужный подарок
Доченьке 1 год и 5 месяцев, ума не приложу как приучить её к горшку. Что такое горшок она знает приносит (если попрошу), садится и тут же встает, а если я сажу её с целью пописять или покакать, то сразу вскакивает, выкручивается вплоть до истерики, зато … Читать далее
Мамочки, подскажите!!! Моя племянница родила малышку за месяц до срока, вес при рождении 2680, потом уменьшился до 2400 и стоит не влево не вправо, с роддома перевели в больницу, но выписать не могут пока ребенок не наберет 2500, молока у мамы нет, кормит … Читать далее