Так как я всего этого не в курсе, знакомая спросила, а ты получила за 3 ребенка 100тыщ, я говорю а кто их дает то? 😂говорит где твой мат капитал, я говорю лежит у госдарства, я даже их не получала, говорит а ты чего сидишь иди получи как раз квартиру … Читать далее
девочки может кто знает эту фирму, где вообще их завод? у меня тетя хочет большую партию этой фирмы закупить по оптовой цене, как их найти, в интернете ищу вообще ничего не выходит
Девочки, сегодня пошла в соц защиту и мне говорят что не могу получить статус многодетной семьи, так как супруг не гражданин РФ и мне не дадут этот статус, другие говорят чушь такую кто сказал, может кто знает могу ли я получить???
Девочки у меня просто шок!!!!
Сын пол по пластунски, сажала прям падала не мог сидеть, я всех врачей обошла и массаж получали нифига не помогал, каждый день мне было плохо смотря на других деток почти в 6 уже сидят, а мой в 9 даже не ползет!!!! буквально … Читать далее
всем привет!
у дочки ночью поднялась просто так температура 38.5 сбила нурофеном потому что она ныла прям, утром встала бодрая все хорошо, целый день капризничала, и вот вечером опять 38.5. Ни соплей, ничего, увидела что два коренных зуба вырезаются, … Читать далее