Дала дочке пальчиковые краски рисовать, пальцами не захотела туда лезть, кисточку дома не нашла, дала ей ватную палочку, рисовала палочкой, в итоге все руки были все равно в краске, ребенок в шоке, руки грязные, для нее это неестественно, она у меня … Читать далее
Копируй и узнай как к тебе относятся твои друзья! Выбери один из вариантов, указывая как ты относишься к этому человеку! Отвечай честно, ведь никто не узнает как ты ответишь! Пусть все узнают что о них думают их друзья!
Мама подарила тарталетки, купила по какой-то акции, бери 2 третий в подарок. Что в них можно положить, чтобы вкусно было, делитесь рецептами.
Девочки, а когда ваши дети начали разговаривать, не просто «МАМА» «ПАПА» и т.д., а разговаривать, пытаться что-то просить, или что-то говорить словами, а не жестами. Меня и муж, и бабушки спрашивают, когда дети начинают разговаривать, а я что-то и не … Читать далее
Дочке старшей мой папа предложил с ними следующим летом поехать в Болгарию отдыхать. Она, конечно, согласилась, в связи с этим вопрос: Девочки, может кто знает, оформлял или узнавал, что нужно для того, чтобы оформить ребенку загранпаспорт и какие документы … Читать далее
Для развлечения)))) И я туда же!!
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя … Читать далее
Последний августа виток
В спирали года.
Прощальный Лета огонёк –
Оно уходит.
Погожий день ещё цветёт,
Теплом согретый.
А завтра Осень отберёт
Права у Лета.
Осыплет золотом простор
Себе в утеху.
Наполнит школьный коридор
Ребячьим смехом.
Закроет … Читать далее
Девочки, купила силиконовую форму для выпечки, (давно мечтала уже, все руки не доходили ее купить), примерно вот такую
хочу удивить своих чем нибудь вкусненьким, дайте рецептик несложных печенек (пирожков, кексиков....)
лет 10 назад, еще не зная своего мужа, я встречалась с молод человеком, даже встречалась, это грубо сказано, просто провели вместе несколько вечеров, без всякого интима, даже не целовались, в ночь на Ивана Купалу мы ездили на машине и искали цветущий … Читать далее
много фоток, как мы отметили День Молодежи лежа на пляже на озереэто мы так матрас надувной надувалиэто Ксюха -поедатель огурцовзаплыв на матрасеэто мырусалочка мояхорошо сидимКсюша умаялась и уснулаа Соня прыгала с пирсавот и все