А у меня, сегодня — День рожденья! Как этот праздник я люблю! Хоть с каждым годом старше становлюсь, Но, с нетерпением, этот день я жду! В душе играет музыка, с утра, Сама весна аккомпанирует всегда! Походкой легкой, с настроением веселым- Шагну в свой … Читать далее
Дочка в конкурсе участвовала это все участницы — моя самая маленькая первый конкурс — визитка — я делала слайдшоу из ее фоток, девочка читала стихи, а Соня ходила, как модель по подиуму. второй конкурс — девочки из картинок должны были изготовить ЩИ … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно почитать девочке во 2 классе. Им задают читать каждый день по 30 минут, из-за этого у нас каждый день война, ей не интересно читать, сам процесс чтения ей неинтересен. Может, если подобрать что-то интересное, она будет … Читать далее
Маме радость подарю
4 декабря 2013 00:21
Фотоотчет о конкурсе, в котором мы с Соней участвовали:Это мы сидим, ждем начала конкурсанас приветствует директор Дома творчестваэто жюрипервый конкурс «Визитка», суть конкурса, дочка должна представить маму, а мама — дочкуНаша визиткаВ этот светлый … Читать далее
Конкурс
8 ноября 2013 20:13
Неужели никто не поможет??http://www.baby.ru/blogs/post/218975653-110421883/?page=1
Девочки, нужна ваша помощь, точнее, ваши креативные идеи. Мы со старшей дочкой участвуем в конкурсе, посвященном Дню Матери, конкурс будет 20 ноября. Нам нужно приготовить домашнее задание, помогите с идеями, хочется чего-то новенького, необычного, не … Читать далее
Дочка готовится к конкурсу «Русский медвежонок», вопрос «Что не может идти?», снег, платье, автобус, урок.Дочка говорит, автобус, а я всю голову сломала, вроде и все идти может, и не может идти все выше перечисленное, в инете спросила, там тоже определенного … Читать далее