Подскажите пожалуйста. Хочу оформить карту мир, она получается идет как пенсионная и для соц выплат?
Галерея
Смотреть все фотографии
29 апреля 2020 08:27
Решили рассказать родителем о Б. Со стороны мужа было много радости, а вот с моей стороны😔 Когда сказала маме она первым делом спросила" что мы будем делать?" Не радости не чего. Ладно пофиг, хотя было обидно. Потом поступил другой вопрос" а на что вы … Читать далее
20 апреля 2020 20:17
В субботу ходила на УЗИ, показали мою зайку. Очень сильно жду нашей встречи. Муж долго не мог понять где малютка наша, а потом увидел. Был на 7 небе от счастья. Жду следующего узи что бы послушать сердечко.
Счастье нет предела🥳🥳🥳
16 апреля 2020 11:35
В декабре ждала М, а они не пришли. Задержка на 5-7 дней.
Купила тест, сделала. Показывает вторую слабую полоску.
Мы с мужем очень сильно обрадовались. Потом решила сдать ХГЧ первый раз было 53.6, у врача спросила сказал
«пересдай через пару дней», иду … Читать далее
26 марта 2020 17:08
Девочки кто с Астрахани. Правда что выезд из города закрывают с 27 числа? На рейсовых автобусах
10 декабря 2019 16:04
Подскажите пожалуйста!!!
Днем все было хорошо, вечером пошла в туалет извиняюсь за подробности, пошли розовые выделения. Вчера врач на узи сказал что плодного яйца еще нет в матке. Может быть это что плод прекрепился?
Всем привет, пересдала вчера ХГЧ, я очень обрадовалась с 34.1 вырос до 856 🥳🥳🥳. В понедельник поеду к врачу узнавать сколько нашей зайке неделик
Помогите
2 декабря 2019 12:28
Доброго всем дня, девочки подскажите пожалуйста как это расшифровать?
30 ноября 2019 09:32
Всем доброго времени суток. Ездила в начале месяца к врачу, узнать почему у нас не получается. Сказал на гормоны сдать, ждала очередных М( нету, ну думаю задержка на 1-2 дня не страшно, а тут уже на 5 дней. Пошла в аптеку купила тест. И вот результат … Читать далее