Девочки вчера пришла первая выплата из мат капитала. Зашла на госуслуги и он уменьшился на 30000, а сумма пришла такая. 14 с копейками куда то потерялась. Если я позвоню в ПФР они скажут? Или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
4 октября 2021 18:57
Всем привет.
Пришли квитки за квартиру, прописано 7 человек. Типо малая не прописано. Заметили только щас и так уже 10 месяцев. Боимся за все время очень много насчитают. Куда идти? Что делать? Это получается не наша вина?
Зубы
27 сентября 2021 12:12
Всем привет. Девочки у нас лезут верхние зубы. Сегодня проснулись с t 39.3, вызвали скорую, сделали укол. И опять температура подняла до 38.3. Можно такую сбивать или лучше не трогать? Нижние зубы нормально перенесли, а вот верхние ужас. С сыном такого … Читать далее
15 сентября 2021 11:46
Всем привет. Подала на ежемесячную выплату из мат капитала. Сказали что будут рассматривать месяц. Щас посмотрела в инете там написано что 10 рабочих дней. Кто оформлял как у вас было? Кому верить не знаю
8 сентября 2021 15:10
Подскажите пожалуйста, пособие по уходу через соц защиту. Их надо будет продлевать когда ребёнку год стукнет? Или не надо?
25 августа 2021 10:54
Девочки, что можно подарить мальчику на 9 лет? Всю голову сломали, пока что остановились на подарочной карте в детский мир. У кого детки такого же возраста, что вы им дарили?
19 августа 2021 14:54
Всем привет, кто нибудь пользовался услугой юла доставка? Как это работает?
Собака
9 августа 2021 09:58
Есть тут у кого нибудь собака породы самоедская лайка? Или может знакомые есть. Напишите или репост. Буду очень благодарна
6 июля 2021 13:51
Есть тут девочки у которых имеется или может была прогулочная коляска babyton n40. Отзовитесь
24 июня 2021 13:07
Девочки может кто знает, подскажите пожалуйста. Решили с мужем съездить отдохнуть в Астрахань(к родственникам). Так вот все говорят что нужно делать вакцинацию иначе нас развернут, он говорит что не чего не надо. Кому верить уже не знаю. Подскажите