Девочки привет, может кто хотел завести себе карту альфа банка, давайте сделаем друг другу бонус ))
Я вам кину ссылку вы по ней пройдете и сможете получить карту вам упадет сразу после того как активируете карту 500 рублей))
Девочки всем привет, сыну скоро 10 месяцев, наступило лето, нужно обновить гардероб, а что покупать я понятия не имею, ребенок первый, поделитесь своим опытом
Каждый раз набираю набираю одежду и лежит она…если брали что нибудь на вб и вам зашло за ссылки … Читать далее
Девочки поделитесь своим опытом
Хочу взять соц контракт на открытие студии ухода за волосами, а именно кератин и восстановление волос
Хотела бы послушать ваш опыт, если вас на сложно
Заранее благодарю❤️
Какие есть подводные камни?
Девочки всем привет, два раза обнаружила сегодня такие пятна, что это может быть?очень переживаю
Завтра идем в больницу, решила спросить у вас может у кого так было, что врач сказал?
Девочки всем привет, до какого возраста использовали раскладной коврик?
Ребенку 8 месяцев, уже везде лазит)
Будем переезжать наш коврик потрепался уже, вот думаю заказывать новый пригодится ли он нам дальше)
Девочки это какой то кошмар, живем в квартире съемной, появились мыши дома 8-ми месячный ребенок (раньше с нами жил кот Каспер) но у ребенка аллергия и пришлось кота отдать, квартиру ищем что б сменить но в нашем городе это очень сложно
Что мне делать … Читать далее
Девочки всем привет, хотела узнать у вас, что кушают ваши малыши в 8 месяцев?какой у них рацион? Если вам не сложно и есть время можете прям расписать один из дней, я буду вам очень признательна ❤️
Когда пошли ваши детки
8 апреля 2024 12:06
Девочки всем добрый день, хотела узнать когда пошли ваши детки?нам скоро 8 месяцев, вот думаю когда там я окончательно свихнусь после того как сынок начнет ходить?