Девочки, всем привет! Был перенос пятидневочки 2.11 с 5 дпп делаю тесты и они не становятся ярче( понимаю, что динамику только по хгч нужно отслеживать, кровь завтра пойду сдавать. Очень переживаю, так как за плечами 2 бхб. Очень надеюсь на положительный … Читать далее
Всем привет. Сегодня 8дпп - тест отрицательный. Поделитесь, пожалуйста, опытом, мнением, через какое время лучше делать повторную процедуру ЭКО? В интернете пишут через 2-3 месяца. Понятно, что я буду спрашивать у Ре ещё, но хочется услышать разное мнение … Читать далее
Девочки, всем привет! 6.09 был перенос пятидневочки, после переноса сразу пришла легла спать, на второй день тоже ходила вся сонная, на третий очень сильно тянуло живот, и болела грудь. Сегодня 5 день после переноса, симптомы стали слабее, но так же … Читать далее
Девочки планирую перенос, сегодня ходила сдавала анализы, всю ночь не могла уснуть. Поняла, что тревожусь очень сильно, мысли разные, и это ещё не было подсадки. Как справлялись с тревожностью? Психолог или успокоительные может - быть есть безопасные … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какие были ощущения на 4 день после подставки? У меня первые два дня тянуто живот, понимаю, что это от подсадки, а сейчас совершенно ничего не чувствую, кроме небольшой усталости. Но должны ли быть ощущения на … Читать далее
11 февраля 2022 13:25
Девочки, всем привет! РЕ назначила перговерис 300 ед. в ампуле 150. Подскажите, пожалуйста, из опыта, значит ли это, что нужно колоть два укола? Спасибо!
Девочки, всем привет! Сделала ии, первый результат хгч 9.2 через два дня 18.7 сегодня получила новый результат — 2.9. Я правильно понимаю, что беременность была? Год назад у меня уже была Бхб. И теперь это вторая? 😩 Репродуктолог пока молчит...
Девочки, всем привет! Вчера сдала хгч — 9.2 на 11 день после овуляции. Не могу понять, что это значит? У кого — нибудь показывало такое значение? Если да, что было в последствии? Спасибо! Я смотрела что значение у не беременных — < 5, а у беременных … Читать далее
Инсеминация с низким АМГ
17 ноября 2021 11:15
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно кто — то делал инсеминация с низким АМГ — 0,9? Есть удачные случаи? Или не стоит тратить деньги на попытки и стоит идти уже на ЭКО? Спасибо!