Наталья
Город не указан
Была в сети 28 апреля 2025 17:16
Все
Девочки, всем привет! Хочу посоветоваться и услышать мнение). У меня остался один эмбрион, 4 переноса закончились неудачами. В клинике, в которой я наблюдаюсь в протоколе ничего не хотят менять…Читать далее
#ЭКО
183
Девочки, всем привет! Был перенос пятидневочки 2.11 с 5 дпп делаю тесты и они не становятся ярче( понимаю, что динамику только по хгч нужно отслеживать, кровь завтра пойду сдавать. Очень переживаю,…Читать далее
#ЭКО
370
Всем привет. Сегодня 8дпп - тест отрицательный. Поделитесь, пожалуйста, опытом, мнением, через какое время лучше делать повторную процедуру ЭКО? В интернете пишут через 2-3 месяца. Понятно,…Читать далее
#ЭКО
225
Девочки, всем привет! 6.09 был перенос пятидневочки, после переноса сразу пришла легла спать, на второй день тоже ходила вся сонная, на третий очень сильно тянуло живот, и болела грудь. Сегодня…Читать далее
#ЭКО
251
Девочки планирую перенос, сегодня ходила сдавала анализы, всю ночь не могла уснуть. Поняла, что тревожусь очень сильно, мысли разные, и это ещё не было подсадки. Как справлялись с тревожностью…Читать далее
#ЭКО
112
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какие были ощущения на 4 день после подставки? У меня первые два дня тянуто живот, понимаю, что это от подсадки, а сейчас совершенно ничего не чувствую,…Читать далее
#ЭКО
180
Девочки, всем привет! Сделала ии, первый результат хгч 9.2 через два дня 18.7 сегодня получила новый результат — 2.9. Я правильно понимаю, что беременность была? Год назад у меня уже была Бхб…Читать далее
#ЭКО
111
Девочки, всем привет! Вчера сдала хгч — 9.2 на 11 день после овуляции. Не могу понять, что это значит? У кого — нибудь показывало такое значение? Если да, что было в последствии? Спасибо! Я…Читать далее
217
Архивная запись
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно кто — то делал инсеминация с низким АМГ — 0,9? Есть удачные случаи? Или не стоит тратить деньги на попытки и стоит идти уже на ЭКО? Спасибо!
323
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще