Крупный плод От чего21 октября 2019 09:09 Крупный плод От чего это зависит? У многих по узи всё норм, а как роды вытужить не могут своих щекастиков. Мама много кушала? Кроверазжижающие препараты? Ещё что то? Что влияет на вес малыша?
17 октября 2019 17:37 Тренировочные или что это? Вот верх особенно живота каменеет как ьулто бы ребёнок прям попкой там давит нарошно потом отпускает, особенно в положении сидя ощущение что пузо по швам лопнет. Лёжа на боку отпускает. Треники или малышу что то не так? Больно … Читать далее
17 октября 2019 13:21 Роды и миома. Кто рожал с миомами? Как всё прошло? После родов что с ними? Были ли кровотечения и т.д.
15 октября 2019 14:51 Высокий фибриноген 5,7 при норме до 3,5 и РФМК 22 ПРИ НОРМЕ ДО 4,5. Выписали курантил, магнелиз и хофитол. Очень переживают. У кого .было так?
15 октября 2019 08:18 Сдала сегодня кровь из вены. На ваточки ни капли крови. Это так хорошо взяла? Или свёртываемость повысилась? Или гемоглобин подняла всё таки?
11 октября 2019 10:48 Ждём врача, по-любому гащначит противовирусный. Сын давно не болел так сильно. Что вашим детям назначают? Какие сейчас хорошие препараты?
11 октября 2019 08:47 Чтож за напасти то такие. Ночью сын с температурой слег под 39, горло болит, ждем врача. Я вся разваливаюсь. Ходи и думай теперь как не заразиться. Долбаная осень, долбаные вирусы???
10 октября 2019 20:01 Почему так плохо ((( Сил нет Гемоглобин поднять не могу Кости болят, тело ломит хотя температуры нет((( Я уже не знаю что сожрать и какую таблетку проглотить. Все кайфуют от беременности, а я молю что б живой остаться.