Есть кто в третью бер позже почувствовал шевеления ?,на узи последний раз была в 16 нед (шейку смотрела для себя )сердце все норм билось хорошо .стала переживать уже , младшего в 15-16 чувствовала ,или обязательно рано надо чувствовать ? ,все дети по … Читать далее
Приплыли блин .37,3 стало ещё больше кости колоть ,насморк и в горле неприятно ,больше ни чего ,врача вызвать с поликлиники или что беременной в этом случае делать ?,болеет вся семья .ещё срок такой небольшой ?
30 июня 2022 13:51
Шевеления в 12 нед реально бывают ?у меня ктр на этом сроке был 5 см где то ,с младшим в 16 были ,но в 12 ?прям усиленно доказывают мне ?
30 июня 2022 10:53
Антитела к краснухе G!(167),вас тоже гоняли к инфекционисту?в пк у нас уволились и пока не понятно как дальше ,это разве плохо что есть иммунитет ?Реально в обсервацию кладут рожать если нет отметки врача ?
Раньше нормально переносила жару ,сейчас если долго нахожусь то все плохо становится ,в глазах все плыть начинает ,сразу иду домой в прохладу ,в бер такое появилось ,ужас ,как переносите ?или я одна такая дохлая стала ?