Пока кума ждет результата хгч, развлекается с тестами (а че, самоизоляция, денег дохрена?♀️) но не суть.... но блин 4 теста эви... и вот что опять. Утром был чистейший
Девочки, есть тут те, кто прям садовод-любитель? Скажите возможно ли вырастить мандарин из косточки? И если да, то как это сделать? Мне посоветовали косточки сначала прорастить (в кусок марли влажной их завернула). Но чет ничего не прорастает((( психанула … Читать далее
Девочки, какая посуда столовая у вас? Я вот решила обновить. Хочу именно одной серии все...столько красивого?что я уже устала выбирать. Покажите что у вас? И производителей если не трудно
Девочки, всем привет. Никогда бы не подумала, что выбирать земельный участок так муторно. Параллельно рассматриваю планировки, рисую их сама...мы даже повздорить успели относительно террасы?короче ханялись всерьез) ведь в следующем году уже планируем … Читать далее
Вроде как, безумная самоизоляция подходит к концу, это не может не радовать. Что имеем по итогу 2-х месяцев сидения дома (мы с мужем с 20 марта на изоляции). 1. Самое главное - ждем пополнения?2. Никто не переругался. 3. Дети чудесно занимают друг друга … Читать далее
Девочки, подскажите, сегодня на правой ноге заметила выпирающую вену, бугром прям. Это начало варийкоза? И если да, то естественные роды возможны? Или только кс?