Пока кума ждет результата хгч, развлекается с тестами (а че, самоизоляция, денег дохрена🤦♀️) но не суть.... но блин 4 теста эви... и вот что опять. Утром был чистейший
Девочки, есть тут те, кто прям садовод-любитель? Скажите возможно ли вырастить мандарин из косточки? И если да, то как это сделать? Мне посоветовали косточки сначала прорастить (в кусок марли влажной их завернула). Но чет ничего не прорастает((( психанула … Читать далее
Девочки, какая посуда столовая у вас? Я вот решила обновить. Хочу именно одной серии все...столько красивого😭что я уже устала выбирать. Покажите что у вас? И производителей если не трудно
Девочки, всем привет. Никогда бы не подумала, что выбирать земельный участок так муторно. Параллельно рассматриваю планировки, рисую их сама...мы даже повздорить успели относительно террасы😂короче ханялись всерьез) ведь в следующем году уже планируем … Читать далее
Вроде как, безумная самоизоляция подходит к концу, это не может не радовать. Что имеем по итогу 2-х месяцев сидения дома (мы с мужем с 20 марта на изоляции). 1. Самое главное - ждем пополнения🤰2. Никто не переругался. 3. Дети чудесно занимают друг друга … Читать далее
Девочки, подскажите, сегодня на правой ноге заметила выпирающую вену, бугром прям. Это начало варийкоза? И если да, то естественные роды возможны? Или только кс?