Как же мне нравится этот кот. Классный характер и игривые и ласковые и детей любят. Терпят их до последнего!!! Кто не может определиться с породой прям советую!!!
Коту полгода. Сегодня утром было все хорошо. Вечером вернулась а он не кушает и спит. ((( Что с ним могло случитьс
Как не читать интернет?
27 июня 2019 06:18
Вчера вечером мне позвонила моя Гинеколог и сказала что мои результаты на антитела при отрецательном резусе пришли положительные. Я в слезы..... Прорывалась...... А потом полезла в интернет. А там написано что если ставили укол иммуноглобулина то в течение … Читать далее
13 недель открылось кровотечение!!!! Вызвала скорую. Лежу в больнице. Тоже самое было в 6 недель... У кого было так же и хорошо родили???? Ребёночек долгожданный!
Подруга вышла замуж поменяла паспорт а родовой сертификат остался со старой фамилией. Я говорю просто возьми с собой в роддом свидетельство о браке. Но может я не права и надо менять родовой сертификат?
Я в шоке, данные сапоги продаются в детском мире и прочих магазинах стоимость их от 600 р (со скидкой, что бывает не часто) до 1200. Сапоги на вид качественные. С утеплителем! Результат относили одну осень и то одели всего несколько раз!!! Не покупайте … Читать далее
хочу хороших историй послушать. У меня в 6 недель открылось кровотечение. Легла в больницу. Выписали с выделениями. Продлили больничный на дневном стационаре. Выписали с выделениями на работу. Через неделю пришла в крачу встать на учёт почти 11 недель … Читать далее