31 августа 2022 21:21 Что за прикол,сыну никогда не давала соску,и без нее справлялась,грудь не сосет уже давно,перед сном всегда даю бутылочку,либо с компотом,либо с молоком,так он высасывает все оттуда,а потом сосет пустую и засыпает раньше такого никогда не было
30 августа 2022 06:38 Подскажите какую-нибудь интересную игрушку в нашем возрасте, хочется что-то купить, а что не знаю… машинки не предлагать и так много.И пост был про рисование, с чего начать, я имею виду карандаши, краски и т.д., хочу приобрести может заинтересует
29 августа 2022 09:07 Какие мультики смотрите в нашем возрасте?Я включаю только утром и заходит только Маша и медведь, пробовала и советские ,и современные ну не смотрит их,а Машу на ура,но она мне надоела)))
28 августа 2022 14:58 Нда...почитала я случае беременности после ЭКО....короче или мне прямеком на эко,ибо у меня две трубы ничерта не работают...опять все сначала....
27 августа 2022 21:21 Просто интересно...есть ли здесь те у кого первый ребенок зачат путем ЭКО,а второй самостоятельная беременность Больше интересует те у кого фактор бесплодия непроходимость маточных труб.
27 августа 2022 15:04 Что приготовить?я уже всю голову сломала,есть фарш,курица,картошка,помидоры,баклажаны кабачки,а что готовить я ну фиг знает
27 августа 2022 11:33 На меня напала какая-то лень,вот прям вообще делать ничего не хочу,лень и все.модет витаминам какие-нибудь попить?
21 августа 2022 10:52 Началось....сын стал плохо есть,мы только переболели короной,ладно он с температурой плохо ел,ну ладно понятно,но сейчас же что такое?Как это лечится??
Помогайте...мне21 августа 2022 09:14 Помогайте...Мне нечего одевать ребенку на осень и на зиму,имею ввиду верхнюю одежду,что лучше брать один костюм демисезонный,или на осень и отдельно на зиму?